今年も牡蠣が美味しい季節がやってきました。レストラン ラ・マーレでは11月23日(水)~27日(日)の期間、冬のイベント『走りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
今回も選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。走りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢の料理を、是非ご堪能ください。
◇ 開催期間
2022年11月23日(水)~27日(日)
◇ 営業時間
Lunch 11:30 ~ 14:30
Cafe 14:30 ~ 17:00
Dinner 17:00 ~ 21:00(20:00 L.O)
※ディナーのみお電話にてご予約を承ります。
046-875-6683(月曜定休)
◇ A la carte Menu
・生牡蠣(各種)
・殻牡蠣浜焼き
・殻牡蠣西京焼風グラタン
・牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー
・ラ・マーレ風牡蠣フライ
・大粒牡蠣を使ったスパゲッティ など
◇ 開催期間
2022年11月23日(水)~27日(日)
◇ 営業時間
Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
Dinner 17:00 ~ 21:00(19:00 L.O)
◇ Lunch Course Menu
・牡蠣ランチコース 5,500円
・牡蠣コースB 9,500円
・牡蠣アラカルト
◇ Dinner Course Menu
・牡蠣コースA 6,500円
・牡蠣コースB 9,500円
・牡蠣アラカルト
[ コースメニュー詳細はこちら ]
※表示価格は消費税込、
別途サービス料10%を頂戴いたします。
※メニューは一例です。
仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※掲載メニュー内容をご希望の場合は、
ご予約時にお申し付けください。
平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
11月は下記の通り営業いたします。
◇ 定休日
月曜日
◇ 営業時間
<1F Cafe Brasserie>
Lunch 11:30 ~ 14:30
Cafe 14:30 ~ 17:00
Dinner 17:00 ~ 21:00(20:00 L.O)
<2F Restaurant>
Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
Dinner 17:00 ~ 21:00(19:00 L.O)
◇ 臨時休業日
11月1日(火)
11月15日(火)
◇ 走りの牡蠣喰う会開催
11月23日(水)~27日(日)
お客様にはご不便をお掛けしますが、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
10月18日(火)~23日(日)の期間、 2F Restaurantでは『秋のきのこフェア』を開催いたします。横浜市永島農園の『おひさま椎茸』をはじめ、世界の美味しいきのこを取り揃えました。
期間中、店内では『きのこ狩り』をおたのしみいただけるディスプレイをいたします。お好みのきのこをたっぷりとご堪能ください。
“きのこフェア2022” の続きを読む平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
10月は下記の通り営業いたします。
◇ 定休日
月曜日
◇ 営業時間
<1F Cafe Brasserie>
Lunch 11:30 ~ 14:30
Cafe 14:30 ~ 17:00
Dinner 17:00 ~ 21:00(20:00 L.O)
<2F Restaurant>
Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
Dinner 17:00 ~ 21:00(19:00 L.O)
◇ 特別営業日
10月10日(月)
◇ 振替・臨時休業日
10月6日(木)
10月11日(火)
10月25日 (火)
お客様にはご不便をお掛けしますが、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
10月18日(火)~23日(日)の期間、 2F Restaurantにて『秋のきのこフェア』を開催いたします。
横浜市永島農園おひさま椎茸をはじめ、旬のきのこをたっぷりとご用意いたしました。お好きなきのこを『きのこ狩り』スタイルでお選びいただくアラカルトメニューもございます。ぜひこの機会に秋の味覚「きのこ」をご堪能ください。
◇ 開催期間
2022年10月18日(火)~23日(日)
◇ 時間
ランチ
11:30~16:00(14:00 L.O)
ディナー
17:00~21:00(19:00 L.O)
◇ ランチメニュー
・きのこコースA 5,500円
(ランチタイム特別価格)
・きのこコース B 9,500円
・きのこアラカルト
◇ ディナーメニュー
・きのこコース A 6,500円
・きのこコース B 9,500円
・きのこアラカルト
※ 表示価格はすべて消費税込み、
別途サービス料10%頂戴いたします。
◇ ご予約
オンラインまたはお電話にて承ります。
レストラン ラ・マーレ
TEL 046-875-6683
11:30~21:00(月曜定休)
<オンライン予約はこちら>
横浜市で500年以上続く永島農園で栽培される『おひさま椎茸』。農薬を一切使用せず、太陽の光と井戸水のみを使って育てられています。旨味がたっぷりと詰まった採れたての椎茸は、アラカルトはもちろんコース料理のでもおたのしみいただけます。
2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。
『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』
More…1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『クラシックチーズバーガー』
“シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
ラ・マーレ自慢の一品です。
『地魚のアヒポキ風』
日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。
1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『三浦苺のスパークリングカクテル』
嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
スパークリングワインとあわせたカクテルです。
ノンアルコールのご用意もしております。
『苺のショートケーキ』
嘉山農園の完熟いちごを使用した
シンプルなショートケーキ。
一つひとつ手作りしております。