LA MARÉE

🎄年末年始営業のお知らせ🎍

2017年12月22日

2017年も残すところあとわずかとなりました。

日頃よりレストラン ラマーレをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

年末年始の営業日を下記の通りご案内申し上げます。

12月25日(月)~12月30日(土)

通常営業致します。

※メニューに変更がございますので予めご了承くださいませ。
※12月29日1F Cafe&Brasserieでは平日限定のランチセットとスペシャルコンビネーションメニューのご用意がございませんのでご了承下さいませ。

 

12月31日(日)~1月2日(火)

休業

 

1月3日(水)~1月8日(月)

営業致します。

※メニューの変更がございますので予めご了承くださいませ。
※1月3日~5日 1F Cafe&Brasserieでは平日限定のランチセットとスペシャルコンビネーションメニューのご用意がございませんのでご了承下さいませ。

 

じゃが エシレバター!!

2017年12月13日

コロッとかわいいじゃがいもをシンプルにグリルをして、贅沢にフランス産のエシレバターを乗せました!

トッピングはなんとキャビアです!

ぜひ一度お召し上がりください!

IMG_0557

シンガポール名物!フィッシュヘッドカレー

2017年12月10日

1F Cafe&Brasserieにて数量限定でご用意しております。

魚の頭と野菜をスパイスでじっくり煮込んだ、旨味たっぷりのスパイシーなカレーです。

是非ご賞味ください。IMG_0552

♬クリスマスライブ♫

2017年12月10日

12/22(金)~12/25(月) 1F Cafe&Brasserieにてクリスマスジャズライブを開催致します!

第一部:18:00~18:45、第二部:19:15~20:00

ミュージックチャージフリーで入れ替え制ではございませんので、どなた様もお気軽にお越しくださいませ。20171208_【ラマーレ】ジャズライブ

TRADITIONAL AND WARM WEDDING

2017年11月25日


 

TRADITIONAL AND WARM WEDDING

KAZUYUKI & AYUMI WEDDING


 

古都 鎌倉・鶴岡八幡宮での挙式は厳かな空気の中、
家族と家族の結びつきをしっかり誓います。
姉妹店 日影茶屋でのロケーション撮影後は、
ご自宅にお招きしたようにリラックスしたお食事会を。
お写真好きのおふたりらしく、
伝統とあたたかさが彩る一日は
まるで絵画のように美しいお写真にして…
感動を未来へ届けます。

 

 

12

More…

🎄 12月22日~25日 クリスマスご予約承ります🔔

2017年11月23日

1F Cafe & Brasserie

※ご予約はお電話にて承ります。
Web予約は2F Restaurant になりますのでお気を付けください。

[OUTLINE][2017]_La_Menu_20171101_1F_2F_2_000001

 

2F RESTAURANT

※ご予約はお電話・Webより承ります。

Lunch 11:30~

ランチコース ¥5,000 / ノエル ランチコース ¥8,000

 

Dinner 17:00~

ノエルディナー コース ¥13,000

[OUTLINE][2017]_La_Menu_20171101_1F_2F_2_000002

【1月】ウエディングフェア

2017年11月16日

【 8組様限定】1月20日(土)

絶品 試食付きウエディングフェア

相模湾の鮮魚や三浦野菜をふんだんに使ったウエディングコースの試食付き

専属プランナーがおふたりにあったオリジナルウエディングをご提案いたします。

【内容】

ウエディングコース試食

会場見学

相談会(ウエディングプランのご提案、お見積り作成、空き状況のご相談)

fair

【1組様限定!】絶品試食付き平日相談会

 

1月

7日(日)・8日(月)・11日(木)・14日(日)・16日(火)・23日(火)・30日(火)・31日(水)

平日1組様限定なので、じっくりゆっくり専属プランナーにご相談頂けます。

【内容】

ウエディングコースの試食

会場見学

相談会(ウエディングプランのご提案、お見積り作成、空き状況の相談)

fair

 

HARRY’S MUSIC LIVE!!

2017年10月28日

本日開催です!

ミュージックチャージはございませんので、どなた様もお気軽にお越しください!

HARRY’S_LIVE_20171028

 

牡蠣喰う会

2017年10月20日

[OUTLINE]20171017_【ラマーレ】牡蠣食う会_22

※フェア期間中 平日限定Special Combinationのご用意はございません。

 

From Staff

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

  • 2025.01.22

    2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
    自家製ピスタチオオイルで和えました。
    甘みのある金時人参ソース、
    ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。

    佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
    爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
    仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
    焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。

    旬の百合根と帆立を使用したクネル。
    はんぺんのようなフランス伝統の料理です。

    鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
    カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top