LA MARÉE

<11月23日~27日>走りの牡蠣喰う会

2022年10月25日

 

今年も牡蠣が美味しい季節がやってきました。レストラン ラ・マーレでは11月23日(水)~27日(日)の期間、冬のイベント『走りの牡蠣喰う会』を開催いたします。

今回も選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。走りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢の料理を、是非ご堪能ください。

1F Cafe Brasserie

◇ 開催期間
   2022年11月23日(水)~27日(日)

◇ 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 14:30
  Cafe 14:30 ~ 17:00
  Dinner 17:00 ~ 21:00(20:00 L.O)
  ※ディナーのみお電話にてご予約を承ります。
   046-875-6683(月曜定休)

◇ A la carte Menu
  ・生牡蠣(各種)
  ・殻牡蠣浜焼き
  ・殻牡蠣西京焼風グラタン
  ・牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー
  ・ラ・マーレ風牡蠣フライ
  ・大粒牡蠣を使ったスパゲッティ など

<WEEKDAY MENUはこちら>

<ALL TIME MENUはこちら>

2F Restaurant

◇ 開催期間
   2022年11月23日(水)~27日(日)

◇ 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:00 ~ 21:00(19:00 L.O)

◇ Lunch Course Menu
  ・牡蠣ランチコース 5,500円
  ・牡蠣コースB 9,500円
  ・牡蠣アラカルト

◇ Dinner Course Menu
  ・牡蠣コースA 6,500円
  ・牡蠣コースB 9,500円
  ・牡蠣アラカルト

  [ コースメニュー詳細はこちら ]

 ※表示価格は消費税込、
 別途サービス料10%を頂戴いたします。
 ※メニューは一例です。
  仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
 ※掲載メニュー内容をご希望の場合は、
  ご予約時にお申し付けください。

<2F Restaurant オンライン予約はこちら>

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top