LA MARÉE

<2025年4月>季節のおすすめメニュー

2025年4月5日

 

2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

ラマーレ定番サザエのガーリックバター焼きに
今が旬の野菜をあわせました。
ワインとの相性が抜群です。

『佐島産鰆の炙り 山菜タルタル』

鮮度の良い地物の鰆を、
行者ニンニク、雪うるい、こごみ、
ふきのとう、山ウド、わらびのタルタルとあわせました。
春の味覚を詰め込んだ一皿です。

『丸ごと新玉葱のエスカベッシュと地魚
  自家製リコッタチーズのミルフィーユ』

自家製のリコッタチーズと地魚のマリネをミルフィーユ状に。
旬の新玉ねぎはホワイトバルサミコベースの
エスカベッシュに仕立てました。

『ピーロート オレンジワイン』

ドイツ産のオレンジワイン。
クセがなく風味豊かで、まろやかな後味が楽しめます。
ラ・マーレ名物ブイヤベースとの相性は抜群です。

【オンライン予約はこちら】

From Staff

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『三浦産アーティチョークのフリット』

    旬のアーティチョークを豪快にフリットに。
    ガーリックバターでこんがりと焼いたサザエとチョリソー、
    ゴルゴンゾーラのソースを合わせました。
    トッピングに使用しているのは、葱の花です。

    ラマーレコースの前菜としてお選びいただけます。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top