LA MARÉE

NEWS

トップ > お知らせ

9月 営業日のご案内

2022年8月8日

平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

9月は下記の通り営業いたします。
4日(日)は翌日の貸切パーティー準備のため、
営業時間を変更させていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

◇ 定休日
  月曜日

◇ 時短営業日
  9月4日(日) 
  <1F Cafe Brasserie
  11:30~17:00(16:00 L.O)
  <2F Restaurant
  11:30~16:00(14:00 L.O)

◇ 貸切営業日
  9月5日(月)
  ※終日全フロア貸切営業となります

◇ 特別営業日
  9月19日(月)

◇ 振替休業日
  9月6日(火)・20日(火)

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

<2F Restaurant オンライン予約>

8月 営業日のご案内

2022年7月15日

平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

8月は下記の通り営業いたします。

◇ 定休日
  月曜日

◇ 特別営業日
  8月15日(月)

◇ 振替休業日
  8月30日(火)

8月9日(火)~21日(日)の期間は、休みなく営業いたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

<2F Restaurant オンライン予約>

メニュー変更・価格改定のお知らせ

2022年5月31日

平素は格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

レストラン ラ・マーレでは、2022年6月16日(木)より
コースメニューおよび価格の改定を実施させていただきます。

◇ 新ランチコース
  ・Menu Dejeuner 5,500円
  ・Menu La Maree 9,500円
  ・Chef’s Special 13,500円
   <Lunch Course MENU>

◇ 新ディナーコース
  ・Menu Hayama 6,500円
  ・Menu La Maree 9,500円
  ・Chef’s Special 13,500円
   <Dinner Course MENU>

※表示価格は消費税込み、別途サービス料10%を頂戴いたします。

お客様には今まで以上にご満足いただけるよう、
上質なコース料理をご用意いたします。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

Go To Eat かながわのご案内

2022年5月6日

レストラン ラ・マーレでは「Go To Eat かながわ」の食事券がご利用いただけます。
紙クーポン、電子クーポンのどちらともご利用可能です。

【ご利用可能期間】
2020年11月18日(水)〜2022年8月31日(水)

【注意事項】
・他都道府県の食事券はご利用いただけませんのでご了承ください。
・紙クーポン、電子クーポンいずれもお釣りは出ませんのでご注意ください。
・クーポンでお支払いになったお会計については、一切払い戻しは出来ません。また現金との交換もいたしかねます。
・紙クーポンにおいて、本券と半券が切り離されたものは無効です。
・ご利用可能期間は変更となる可能性がございます。予めご了承ください。

詳細は以下、「Go To Eat かながわ」公式ホームページをご確認ください。
Go To Eat かながわ公式ホームページ

<3月15日~21日>春のチーズフェア

2022年3月1日

2F Restaurantでは3月15日(火)から21日(月)の期間、春のチーズフェアを開催いたします。

チーズフェアでは各地の熟成したチーズを取り揃え、シェフ自慢のフランス風創作海辺料理に仕上げます。気軽に楽しめるチーズコースや、思う存分ご堪能いただけるチーズフルコースをご用意しております。

ぜひこの機会に珍しく、美味しいチーズをお召し上がりくださいませ。

2F Restaurant -Cheese Course-

・気軽に楽しめるチーズコース   ¥5,500
・存分にご堪能いただけるチーズフルコース ¥8,800

<Cheese Course>

<Cheese à la carte>

使用するチーズ例

・ラクレット(ハード/牛)
・グラナパダーノ(ハード/牛)
・ブラータ(フレッシュ/牛)
・シェーヴル(ソフト/山羊)
・フルムダンベール(青カビ/牛)
・パルミジャーノレッジャーノ(ハード/牛)
・スカモルツァ アフミカータ(燻製/牛)
・ボッコンチーノ(フレッシュ/水牛)
・リダー(ウォッシュ/牛)

様々なチーズを使用したアラカルト料理を多数ご用意いたします。
前菜からメインまで存分にご堪能くださいませ。

※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる場合がございます。
※チーズが苦手な方にもお楽しみいただけるお料理もご用意しております。

<2月23日~27日>名残りの牡蠣喰う会

2022年1月31日

2月23日(水)~27日(日)の期間、『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。 ラマーレ冬の恒例イベント「牡蠣喰う会」もいよいよ今年度はこれが最後の開催です。思う存分牡蠣料理をご堪能くださいませ。

今回も選りすぐり産地から、旬の牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもおたのしみいただけます。名残りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。

1F Cafe Brasserie -A la carte-

生牡蠣(各種) 1pc ¥440~
殻牡蠣浜焼き  1pc ¥517~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥550
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥880
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,540
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,870~

<1F ALL TIME MENU>

<1F WEEKDAY MENU>

<1F DRINK MENU>

※表示価格はすべて消費税込みです。


2F Restaurant – Course Menu –

牡蠣コースA ¥5,500
牡蠣コースB ¥8,800

<2F Oyster MENU>

昼・夜共通のコースです。他にも各種アラカルト料理をご用意しております。前菜からメインまで存分におたのしみくださいませ。

※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

<1月27日~30日>盛りの牡蠣喰う会

2021年11月25日

今年も牡蠣の旬がやってきました。レストラン ラ・マーレでは1月27日(木)~30日(日)の期間、冬のイベント『盛りの牡蠣喰う会』を開催いたします。

今回も選りすぐり産地から、旬の牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。盛りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A la carte-

生牡蠣(各種) 1pc ¥440~
殻牡蠣浜焼き  1pc ¥495~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥550
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥880
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,320
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,870~

<1F LUNCH MENU>
<1F ALL TIME MENU>
<1F DRINK MENU>

※表示価格はすべて消費税込みです。


2F Restaurant – Course Menu –

牡蠣コースA ¥5,500
牡蠣コースB ¥8,800

<Oyster Fair MENU>

昼・夜共通のコースです。他にも各種アラカルト料理をご用意しております。前菜からメインまで存分におたのしみくださいませ。

※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。

営業時間変更のご案内

2021年10月26日

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

当店では神奈川県の「基本的対策徹底期間」において、引き続き下記の通り営業内容を変更させていただきます。


<1F Cafe Brasserie>
 Lunch
 11:30~14:30
 Cafe
 14:30~17:00
 Dinner
 17:00~ 21:00(20:00 L.O)

<2・3F Restaurant>
 Lunch
 11:30~16:00(14:00 L.O)
 Dinner
  17:00~21:00(19:00 L.O)

なお、アルコール類のご提供については、感染防止のため1テーブル4名様または同居ご家族様とさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<10月19日~24日>きのこフェア開催

2021年9月29日

2F Restaurantでは、10月19日(火)~24日(日)の期間『秋のきのこフェア』を開催いたします。
きのこをふんだんに使用したコース料理やアラカルト料理をご用意いたします。
ぜひこの機会に秋の味覚「きのこ」を思う存分ご堪能くださいませ。

◇ 開催期間
2021年10月19日(火)~24日(日)

<Course MENU>

<A la carte MENU>

※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。

<2F Restaurant ネット予約はこちらから>

From Staff

  • 2022.08.12

    CHAYAグループの自社農園『Chaya Forest Garden』で野菜や蜂蜜を収穫しました。

    More…

  • 2022.08.04

    17時以降は1F Cafe Brasserie、2F Restaurantともにご予約を承っております。
    晴れた日には、きれいなサンセットをお楽しみいただけます。
    潮風が心地よいテラス席で、少し早めのディナーはいかがですか?

  • 2022.07.30

    1F Cafe Brasserie 夏のおすすめカクテルをご紹介いたします。

    『三浦スイカとバジルのフローズンカクテル』

    夏季限定のフローズンカクテルです。
    みずみずしいスイカに、フレッシュバジルを加えて香り高く仕上げました。
    お料理との相性が良い爽やかなドリンクです。

    『ファンシーパイン』

    パインとカシスのトロピカルドリンクです。
    アルコール・ノンアルコールどちらもご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top