LA MARÉE

NEWS

トップ > お知らせ

New!Autumn Party Plan 2hフリードリンク付き

2019年9月14日

9月18日(水)から1F Café – Brasserieにて秋のパーティープランがスタートします。

アクアパッツァ、お肉、パスタなど盛りだくさんの内容となっております。

写真 2019-09-14 14 13 36

『地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ』

 

シェアスタイルのお食事と2時間のフリードリンクが付いたお得なプランです。

ご予約は4~10名様 お電話にて承ります。

046-875-6683

海辺のレストランで、素敵なお仲間とパーティーはいかがですか?


Autumn Party Plan [A] ¥5000

・前菜3種

・新鮮魚介のサラダ

・地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ

・大山地鶏のグリル

・本日のパスタ

・デザート

Autumn Party Plan [B] ¥6000

・前菜3種

・新鮮魚介のサラダ

・生ハム、ソーセージの盛り合わせ

・地魚といろいろ魚介類のアクアパッツァ

・国産牛サーロインステーキ

・本日のパスタ

・デザート3種盛り合わせ

どちらのプランも2時間のフリードリンク(アルコール含む)が付きます。

※表示価格に別途消費税を加算させていただきます

 

9月16日(月)営業のお知らせ

2019年9月14日

平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

9月16日(月)は祝日の為、通常営業いたします。

それに伴い9月17日(火)は振替え休業とさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

10月22日~27日 『秋のきのこフェア』開催

2019年9月7日

ラ・マーレ2Fレストランでは、10月22日(火)~27日(日)の期間、

秋の『きのこフェア』を開催致します。

 

期間中は、きのこづくしのコース、アラカルトメニューをご用意致します。

詳細は随時こちらのページでお知らせ致します。

 

― What’s Mushroom Fair?―

きのこフェアでは、十数種類のきのこからお客様自身で「きのこ狩り」をしてお好きなきのこを選んで頂きます。

 

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with c1 preset

 

きのこ尽くしの「きのこフルコース」や気軽に楽しめる「きのこランチコース」、

お好きなきのこをお好きなだけ!きのこ尽くしのアラカルトメニューもご用意致します。

 

是非この秋は葉山レストラン ラ・マーレで旬のきのこをお楽しみ下さいませ。


MENU

◇Course

きのこランチコース ¥5000

きのこフルコース  ¥8000

◇A la curte

白きくらげとフカヒレのスープ ¥3400

鎌倉海老といろいろきのこのラクレットチーズがけ ¥3400

牛舌とポルチーニ茸のボロネーゼ パッパルデッレ ¥2100

松茸のリゾット 葉山牛ウニク ¥4900

etc…

 

 

【9・10月】無料試食付きウエディングフェア・相談会

2019年8月27日

【4組様 限定】

無料試食付き

ウェディングフェア

 

 開催スケジュール

9月・22日(日)・29日(日)

10月6日(日)・12日(土)・13日(日)


内 容

◇ウェディングコース無料試食

相模湾の鮮魚や三浦・鎌倉野菜をふんだんに使ったお料理をご賞味下さい。

◇会場見学・相談会

小さなレストランだからこそ、お二人に寄り添ったウエディングを

専属プランナーがしっかりとご提案致します。

「ご家族だけ」「お食事だけ」「お写真だけ」なども、もちろん可能です。

お二人らしい、海辺のレストランウエディングを…

faie 予約用


【平日1組限定】

無料試食付き相談会

平日随時開催中 

※ご希望の日時をお知らせください。

平日に時間を気にせず、ゆっくり相談したい方におすすめです。

ウエディングコースの無料試食付きなので、お料理もしっかりチェックできます。

お仕事帰りのディナータイムも受け付けております。

お気軽にお問い合わせください。

▷ お問い合わせ こちら̻(みんなのウエディング)❒

▼下記サイトより

ラマーレにて披露宴をした方の口コミをチェックできます

みんなのウェディング

2019年9月27日(金)  逗子花火大会ご予約受付中

2019年8月27日

逗子花火大会が9月27日(金)に開催されます。

ラ・マーレでは、お食事を楽しみながら花火をご覧いただけるスペシャルメニューをご用意しております。

ご予約はお電話のみ承っております。

046-875-6683

是非、お越し下さいませ。

詳細は下記よりご確認ください。


逗子花火大会 2019

日時 2019年9月27日(金) 19:30打ち上げ開始

※荒天の場合は中止となります。

 

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】ご予約受付中

立食ブッフェスタイル(フリードリンク付き)¥13.000(税込)

18:00 OPEN

※小学生以下のお子様は半額

 

2F Restaurant 満席

着席観覧 特別コース ¥20.000(税・サービス料別途)

17:30 OPEN

 

3F Banquet Room 満席

着席観覧 特別コース ¥25.000(税・サービス料別途)

17:30 OPEN

 

※2.3Fはお子様メニューのご用意はございません。


中止の場合のお知らせ

花火大会が中止の場合、

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】ブッフェ ¥7.000(税込)

2F Restaurant、3F Banquet Room 特別コース ¥15.000(税・サービス料別途)にてご用意致します。

 

 

 

8月24日(土) MUSIC LIVE♪のお知らせ

2019年8月14日

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて8月24日(土)にミュージックライブを開催致します。

今回のアーティストは

Oboe tomocaさん

Guitar 塩田 容正さん

のお二方です。

 

8月24日(土)

Part1  19:00~19:45

Part2  20:15~21:00

ミュージックチャージはございませんので、

是非お気軽にお越し下さいませ。

 

※今回はライブ開始時間が異なりますのでご注意くださいませ。

 

ご予約はお電話にて承ります。

046-875-6683

 

20190806_【ラマーレ】ラマーレライブ

木・金限定!BBQ -Beef&Seafood- 7/25スタート

2019年7月18日

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて7月25日~8月30日の期間、

木曜日・金曜日限定のバーベキューメニューをご用意致します。

 

地元の新鮮な魚介や野菜、希少な葉山牛やオマール海老を

備長炭で豪快に調理致します。

気軽にご利用いただけるランチセットからコース仕立てのディナーまで

ご用意しております。

 

美味しいクラフトビールやワインとともに

海を見ながらバーベキューはいかがですか?

 

ご予約はお電話にて承ります。

046-875-6683

 

※他イベントの開催により当イベントをお休みする可能性がございます。

※仕入れ状況により料理内容は変更になる可能性がございます。

 


BBQ1 BBQ2

 

7月15日(月) 営業のお知らせ

2019年7月11日

平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

7月15日(月)は祝日の為、通常営業いたします。

それに伴い7月16日(火)は振替え休業とさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

07.20(Sat) Music LIVE♪

2019年7月3日

1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて7月20日(土)にミュージックライブを開催致します。

今回のアーティストは

saxophone 宮崎隆睦さん

Guitar 福田紳也さん

のお二方です。

7月20日(土)

Part1 18:00~18:45

Part2 19:30~20:15

ミュージックチャージはございませんので、

是非お気軽にお越し下さいませ。

 

ジャズライブ0720-1

ジャズライブ0720-2

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top