LA MARÉE

<2025年3月>季節のおすすめメニュー

2025年3月6日

 

1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

『クラシックチーズバーガー』

“シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
ラ・マーレ自慢の一品です。

『地魚のアヒポキ風』

日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

『ウフマヨ 自家製イカ墨マヨネーズ』

とろとろの半熟卵にイカ墨入りの自家製マヨネーズをたっぷりとかけた黒いウフマヨ。
フランスを代表する卵料理を、ラ・マーレ風に仕上げました。

『桜のフルーツロールケーキ』

桜が香る春らしいロールケーキ。
黄桃、洋梨、キウイ、苺をカスタードクリームと桜風味の生クリームとあわせ、
桜のスポンジケーキで包みました。

『天然葉山わかめと湘南しらす、新玉ねぎのサラダ』

葉山で採れた新鮮なわかめを新玉ねぎと共にシンプルなサラダに。
湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。

『桜スプモーニ』

香り高い桜のリキュールと
フレッシュなグレープフルーツ果汁をあわせた春らしいカクテル。
海を眺めながら一杯いかがですか。

【オンライン予約はこちら】

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top