LA MARÉE

<2025年3月>季節のおすすめメニュー

2025年3月6日

 

1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

『クラシックチーズバーガー』

“シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
ラ・マーレ自慢の一品です。

『地魚のアヒポキ風』

日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

『ウフマヨ 自家製イカ墨マヨネーズ』

とろとろの半熟卵にイカ墨入りの自家製マヨネーズをたっぷりとかけた黒いウフマヨ。
フランスを代表する卵料理を、ラ・マーレ風に仕上げました。

『桜のフルーツロールケーキ』

桜が香る春らしいロールケーキ。
黄桃、洋梨、キウイ、苺をカスタードクリームと桜風味の生クリームとあわせ、
桜のスポンジケーキで包みました。

『天然葉山わかめと湘南しらす、新玉ねぎのサラダ』

葉山で採れた新鮮なわかめを新玉ねぎと共にシンプルなサラダに。
湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。

『桜スプモーニ』

香り高い桜のリキュールと
フレッシュなグレープフルーツ果汁をあわせた春らしいカクテル。
海を眺めながら一杯いかがですか。

【オンライン予約はこちら】

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top