LA MARÉE

<2025年3月>季節のおすすめメニュー

2025年3月6日

 

1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

『クラシックチーズバーガー』

“シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
ラ・マーレ自慢の一品です。

『トリッパのトマト煮込み』

上質なトリッパを自家製のトマトソースで柔らかく煮込みました。
トッピングにはシャキシャキの新玉ねぎとからし菜を。
お好みでライムを絞ってお召し上がりください。

『ウフマヨ 自家製イカ墨マヨネーズ』

とろとろの半熟卵にイカ墨入りの自家製マヨネーズをたっぷりとかけた黒いウフマヨ。
フランスを代表する卵料理を、ラ・マーレ風に仕上げました。

『桜のフルーツロールケーキ』

桜が香る春らしいロールケーキ。
黄桃、洋梨、キウイ、苺をカスタードクリームと桜風味の生クリームとあわせ、
桜のスポンジケーキで包みました。

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From Staff

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

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  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

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  • 2025.01.22

    2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
    自家製ピスタチオオイルで和えました。
    甘みのある金時人参ソース、
    ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。

    佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
    爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
    仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
    焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。

    旬の百合根と帆立を使用したクネル。
    はんぺんのようなフランス伝統の料理です。

    鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
    カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。

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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
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