<2025年5月>季節のおすすめメニュー
レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。
2F Restaurant


『三浦産アーティチョークのフリット』
旬のアーティチョークを豪快にフリットに。
ガーリックバターでこんがりと焼いたサザエとチョリソー、
ゴルゴンゾーラのソースを合わせました。
トッピングに使用しているのは、葱の花です。
ラマーレコースの前菜としてお選びいただけます。
1F Cafe Brasserie

『スカーレットベリー』
クランベリー、ラズベリー
グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
暑い日におすすめです。

『びわのスパークリングカクテル』
びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
ノンアルコールもご用意可能です。

『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』
甘みが強くジューシーなデコポンと
2種のグレープフルーツを使用した
爽やかなタルトです。
食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。