12月22日~25日 クリスマスジャズライブ🎄ご予約受付中です🎅
1Fカフェ&ブラッセリーにて4日間限定で開催いたします。
お食事やお酒を楽しみながら、大切な人との特別な時間を素敵な音楽と共にお過ごし下さい。
※ミュージックチャージは頂戴致しません。どなた様もお気軽にお越しくださいませ。
1Fカフェ&ブラッセリーにて4日間限定で開催いたします。
お食事やお酒を楽しみながら、大切な人との特別な時間を素敵な音楽と共にお過ごし下さい。
※ミュージックチャージは頂戴致しません。どなた様もお気軽にお越しくださいませ。
クリスマス限定メニューをご用意しております。
【ランチ】11:30~/14:00~
【ディナー】17:00~/17:30~/19:30~/20:00~
特別な夜をぜひラ・マーレでお過ごしください☺🎄
2F 牡蠣コースメニュー・アラカルトメニュー
ランチメニューは11:30~14:30(L.O.)
牡蠣が苦手な方にもお愉しみ頂けるコースもご用意しております。
お電話にてご相談ください。
下記メニュー以外に黒板のメニューもご用意しております!
ディナータイムのみご予約可能
ご予約はお電話にて承ります。
平日ランチタイム 11:30~14:30
平日ディナー/土・日 終日メニュー
KENICHI & ITSUKA WEDDING
都内のホテルで挙げるような盛大なウェディングパーティーではなく、親族と親友数名だけのアットホームな、海外のホームパーティーのようなシンプルだけど和やかで温かみのあるパーティーにしたい、というのが私たちの希望でした。
会場をラマーレに決めたのは、三階パーティー会場からの素晴らしい景色とお食事の美味しさに感動し、他のレストランや式場を見に行ってもラマーレに勝る会場に出会えず、結局1番最初に見学に行ったラマーレに決めました。
プランナーさんの曽根さんは、こちらの要望をすぐに汲み取ってアイデアや意見を言ってくださる方で、打ち合わせが毎回楽しみでした!
結婚式当日も、挙式を挙げた由比ヶ浜教会からラマーレへ移動してきて、曽根さんのお顔を見て本当にホッとしたのを覚えています(笑)
すぐそばの浜辺やラマーレのお店の前で写真撮影をし、いざパーティーが始まると、打ち合わせや試食会のときにお会いしていたラマーレの皆さんがサポートして下さり、何も緊張せずにパーティーを楽しむことができました。
内装やお食事、景色、全てが絵になり、明るく楽しいパーティーを行うことができました。
お食事があまりにも美味しくて、葉っぱ一枚すら残さずに完食し、「あんなに食べる新婦は初めて見た」と友達に言われてしまいました(笑)
全てが終わり、思いかえしても、何1つ後悔のない完璧な1日になりました!
ゲストの皆さんからも「楽しくて素晴らしいパーティーだった、ラマーレにして本当によかったね」と言ってもらい、私たちも心からラマーレでパーティーをできてよかったと思っています。
これからは毎年結婚記念日にお食事にくるのが楽しみです。
ラマーレの皆さん、ありがとうございました!
ラ・マーレや日影茶屋でご披露宴・ご会食をご検討の方
専属のプランナーとの個別相談会を開いておりますので
ぜひご希望の方はお問合せください。
次回開催予定→こちらから😃
上記以外にご希望の日程がございましたらお気軽にお問合せください。
Tel:046-875-6683
Mail Adress:la.maree.de@chaya.co.jp
【受付】12:00~
【開始】12:30~
お1人様12,000円(消費税・サービス料込)
※料金にはコースランチ、シャンパン5種類が含まれます。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ラムバーガー』
つなぎを一切使用していないラムのパティに、
食感の良い九条ネギと人参のオレンジ煮、
ゴルゴンゾーラ、BBQソースを合わせました。
ビールとの相性も抜群のバーガーです。
『チョコレートとダークチェリーのパフェ』
チョコレートとさくらんぼを使った伝統菓子
「フォレノワール」をイメージしたパフェ。
さくらんぼのキルシュ漬けを使い、
大人な味わいに仕上げました。
濃厚なチョコレートを軽いエスプーマにしているため、
最後まで重くなくお召し上がりいただけます。
アルコールをしっかりと感じられるデザートです。
『いちごのショートケーキ』
国産の完熟いちごを使用したショートケーキ。
仕上げにピスタチオを散らしました。
この季節にぜひお召し上がりいただきたい一品です。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『嘉山農園いちご ブラータ 生ハムのカプレーゼ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのカプレーゼ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『佐島産しこいわし エスカベッシュ』
佐島産で獲れた新鮮なしこいわしを
スペイン風の南蛮漬けにしました。
玉ねぎ、パプリカ、セロリにリンゴを入れ、
程よい甘味を加えました。
『三浦産かぶ ベニエ』
三浦産のあやめ雪蕪、ピンク蕪をサクッと揚げ、
カレー塩を振りかけました。
2種の蕪のそれぞれの味の違いをお楽しみいただける
シンプルな一品です。
トッピングは自社農園産の春菊です。
<1F Cafe Brasserie のご予約>
ディナータイムのみ承っております。
046-875-6683
(月・第二火曜定休)
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
標高1500メートルの姫木平は夏は冷房いらずの涼しい風が吹き、冬は雪が降り積もる寒冷地です。 ジャンボン・ド・ヒメキ ではこの気候を利用し、本場ハモンセーラにも負けない生ハムを作っています。
More…