LA MARÉE

12月22日~25日 クリスマスジャズライブ🎄ご予約受付中です🎅

2016年12月1日

1Fカフェ&ブラッセリーにて4日間限定で開催いたします。

お食事やお酒を楽しみながら、大切な人との特別な時間を素敵な音楽と共にお過ごし下さい。

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※ミュージックチャージは頂戴致しません。どなた様もお気軽にお越しくださいませ。

🎄クリスマス 予約承ります🎄

2016年11月30日

12月22日~25日

クリスマス限定メニューをご用意しております。

2・3F レストラン

【ランチ】11:30~/14:00~

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【ディナー】17:00~/17:30~/19:30~/20:00~

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※別途消費税・サービス料10%頂戴致します。

1F カフェ&ブラッセリー

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特別な夜をぜひラ・マーレでお過ごしください☺🎄

 

 

11月17日~20日 牡蠣喰う会!!

2016年11月15日

11月17日~20日

毎年恒例牡蠣喰う会を開催致します!

1F・2F、共に魅力的なメニューを揃えていますので

是非この機会に皆様のご来店をお待ちしております😃✨

メニューは下記リンクよりご確認できます。

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
 予めご了承ください。

1F メニュー

2F メニュー

2F 11月17日~20日

2016年11月15日

2F 牡蠣コースメニュー・アラカルトメニュー

ランチメニューは11:30~14:30(L.O.)

牡蠣が苦手な方にもお愉しみ頂けるコースもご用意しております。

お電話にてご相談ください。%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9%ef%bc%88%e5%a4%9c%ef%bc%89_000001

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1F 11月17日~20日

2016年11月15日

1F 牡蠣喰う会メニュー

下記メニュー以外に黒板のメニューもご用意しております!

ディナータイムのみご予約可能

ご予約はお電話にて承ります。

平日ランチタイム 11:30~14:30

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平日ディナー/土・日 終日メニュー

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LET’S ENJOY OUR PARTY!!

2016年11月7日


 

LET’S ENJOY OUR PARTY!!

KENICHI & ITSUKA WEDDING


 

大好きな人が集まる日だからこそ、シンプルだけど和やかであたたかみのあるパーティーを。
美味しいお料理と美しい景色、そして何よりふたりの笑顔が最高のおもてなし。
一生懸命練習したファーストダンスは、サプライズでお父様にもご参加いただく演出で。
海外のホームパーティーのように、みんなが自由に心から楽しめる一日になりました。
 

 

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【おふたりからのコメント】

都内のホテルで挙げるような盛大なウェディングパーティーではなく、親族と親友数名だけのアットホームな、海外のホームパーティーのようなシンプルだけど和やかで温かみのあるパーティーにしたい、というのが私たちの希望でした。

会場をラマーレに決めたのは、三階パーティー会場からの素晴らしい景色とお食事の美味しさに感動し、他のレストランや式場を見に行ってもラマーレに勝る会場に出会えず、結局1番最初に見学に行ったラマーレに決めました。

プランナーさんの曽根さんは、こちらの要望をすぐに汲み取ってアイデアや意見を言ってくださる方で、打ち合わせが毎回楽しみでした!

結婚式当日も、挙式を挙げた由比ヶ浜教会からラマーレへ移動してきて、曽根さんのお顔を見て本当にホッとしたのを覚えています(笑)

すぐそばの浜辺やラマーレのお店の前で写真撮影をし、いざパーティーが始まると、打ち合わせや試食会のときにお会いしていたラマーレの皆さんがサポートして下さり、何も緊張せずにパーティーを楽しむことができました。

内装やお食事、景色、全てが絵になり、明るく楽しいパーティーを行うことができました。

お食事があまりにも美味しくて、葉っぱ一枚すら残さずに完食し、「あんなに食べる新婦は初めて見た」と友達に言われてしまいました(笑)

全てが終わり、思いかえしても、何1つ後悔のない完璧な1日になりました!

ゲストの皆さんからも「楽しくて素晴らしいパーティーだった、ラマーレにして本当によかったね」と言ってもらい、私たちも心からラマーレでパーティーをできてよかったと思っています。

これからは毎年結婚記念日にお食事にくるのが楽しみです。

ラマーレの皆さん、ありがとうございました!

12月10日(土)【ラ・マーレ】【日影茶屋】相談会日程

2016年10月19日

✿ウエディング相談会✿

ラ・マーレや日影茶屋でご披露宴・ご会食をご検討の方

専属のプランナーとの個別相談会を開いておりますので

ぜひご希望の方はお問合せください。

2016年12月10日(土)12:00~/14:00~/16:00~

 

次回開催予定→こちらから😃

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上記以外にご希望の日程がございましたらお気軽にお問合せください。

Tel:046-875-6683

Mail Adress:la.maree.de@chaya.co.jp

☀シャンパーニュ ジャカール ワインメーカーズ ランチ☀

2016年10月18日

2016年11月12日(土)

シャンパーニュ ジャカール ワインメーカーズ ランチ

 

世界70ヵ国以上に輸出され、シャンパーニュ愛好者の賞賛を集めている【シャンパーニュ ジャカール】
ジャカールが毎年品質の高いシャンパーニュを作り続ける事ができるその理由は、
醸造・販売契約を結んでいる。
1800以上ものブドウ生産者の協同組合があります。栽培面積2400haはAOCシャンパーニュの約7%
その中から格付けクリュ90%以上のブドウの一番搾りのみから造られた葡萄を使用
そのクオリティの確かさは、過去にノーベル賞の公式晩餐会にさいようされたことにも裏打ちされています

【受付】12:00~

【開始】12:30~

お1人様12,000円(消費税・サービス料込)

※料金にはコースランチ、シャンパン5種類が含まれます。

From Staff

  • 2024.07.20

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『山形だしのペペロンチーノ』

    細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
    山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
    グリルした三浦の甘長唐辛子と
    湘南しらすをたっぷりと。
    さらに砕いたカシューナッツを散らし、
    香ばしさと食感を加えました。
    夏だけの人気パスタです。

    『魚介とトマトのセビーチェ』

    トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
    くり抜いたトマトには、
    世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
    トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
    自家製のミントオイルを使用し、
    さっぱりと仕上げています。
    トッピングのピーカンナッツ、
    パクチーとあわせてお召し上がりください。

    『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

    燻製唐辛子を使用した
    自家製チポトレバーベキューソース、
    テリマヨの2種のソースで仕上げました。
    ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

    『カチョ・エ・ぺぺ』

    イタリアの首都ローマの名物、
    チーズと胡椒のパスタです。
    ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
    ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

    『グリルロメインのシーザーサラダ』


    旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
    ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
    この季節しか食べられないおすすめサラダです。

  • 2024.05.07

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『大山地鶏タンドリーチキンバーガー』

    大山地鶏のタンドリーチキンと
    春キャベツ・キャロットラペ
    レタス・トマトをサンドしました。

    『ブッラータチーズ・メロン・生ハムサラダ』

    今が旬のメロンとブラータチーズのサラダ。
    ブラータチーズのクリーミーな味わいと生ハムの塩味がメロンの甘みを引き立てます。
    季節の味覚をぜひご堪能ください。

    『ホタルイカ冷製春菊ジェノベーゼ』

    富山県産のホタルイカとじゃがいも、
    スナップエンドウを春菊ジェノベーゼで和えた一品。

    『自家製スモークサーモン』

    自家製の冷燻サーモンを新玉ねぎとあわせ
    レモンオイルでマリネしました。
    しっとりと仕上げたサーモンの食感と
    スモークの香りをご堪能ください。

    <お席のご予約>
    ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
    お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。

  • 2024.03.28

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『シーフードパエリア』

    ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
    貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
    はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。

    ディナー限定メニュー
    2〜3名でのシェアがおすすめです。

    『イカスミのスパゲッティ』

    佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
    具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
    大きな海老を添えました。

    濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。

    『湘南しらすペペロンチーノ』

    解禁されたばかりの湘南しらすを
    たっぷりと使ったペペロンチーノ。
    春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
    ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。

    『佐島産メトウイカのフリット』

    佐島産メトウイカをフライにし、
    自家製カレー塩をふりかけました。
    とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。

    『ウフマヨ』

    とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
    自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
    フランスを代表する卵料理です。
    美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。

    <お席のご予約>
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