LA MARÉE

<無料試食付き>ブライダルフェア・相談会

2024年2月29日

 

レストラン ラ・マーレでは、お二人らしいウェディングをご提案する無料相談会を開催しております。相模湾の鮮魚や三浦野菜をふんだんに使用したウェディングコースをご試食いただけます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。

素材にこだわるコース料理

「大切な人だけをご招待するから、とにかくお料理にはこだわりたい」
心からのおもてなしを重視の方へ。
ラ・マーレ名物ブイヤベースや葉山牛のグリルなど、
葉山の自然の恵み溢れるお料理をご賞味ください。

会場見学・無料試食付き相談会

小さなレストランだからこそ、ご新郎ご新婦様に寄り添ったウエディングを。おふたりらしい一日を実現するために、さまざまなアイデアもあわせてご提案いたします。「ご家族だけ」「お食事だけ」「お写真だけ」などのご希望も、お気軽にご相談ください。

▼フェア予約はこちらから

お問い合わせ
046-875-6683
10:00~21:00
月・第二火曜定休
(祝日の場合翌平日)

▼ラ・マーレの口コミをチェックできます。

みんなのウェディング口コミ評価
みんなのウェディング

▼実際の挙式レポートを更新中

From Staff

  • 2024.02.16

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ラムバーガー』

    つなぎを一切使用していないラムのパティに、
    食感の良い九条ネギと人参のオレンジ煮、
    ゴルゴンゾーラ、BBQソースを合わせました。
    ビールとの相性も抜群のバーガーです。

    『チョコレートとダークチェリーのパフェ』

    チョコレートとさくらんぼを使った伝統菓子
    「フォレノワール」をイメージしたパフェ。
    さくらんぼのキルシュ漬けを使い、
    大人な味わいに仕上げました。
    濃厚なチョコレートを軽いエスプーマにしているため、
    最後まで重くなくお召し上がりいただけます。
    アルコールをしっかりと感じられるデザートです。

    『いちごのショートケーキ』

    国産の完熟いちごを使用したショートケーキ。
    仕上げにピスタチオを散らしました。
    この季節にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

  • 2023.12.30

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『嘉山農園いちご ブラータ 生ハムのカプレーゼ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのカプレーゼ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『佐島産しこいわし エスカベッシュ』

    佐島産で獲れた新鮮なしこいわしを
    スペイン風の南蛮漬けにしました。
    玉ねぎ、パプリカ、セロリにリンゴを入れ、
    程よい甘味を加えました。

    『三浦産かぶ ベニエ』

    三浦産のあやめ雪蕪、ピンク蕪をサクッと揚げ、
    カレー塩を振りかけました。
    2種の蕪のそれぞれの味の違いをお楽しみいただける
    シンプルな一品です。
    トッピングは自社農園産の春菊です。

    <1F Cafe Brasserie のご予約>
    ディナータイムのみ承っております。
    046-875-6683
    (月・第二火曜定休)

    [ オンライン予約はこちら ]

  • 2023.12.07

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。

    標高1500メートルの姫木平は夏は冷房いらずの涼しい風が吹き、冬は雪が降り積もる寒冷地です。 ジャンボン・ド・ヒメキ ではこの気候を利用し、本場ハモンセーラにも負けない生ハムを作っています。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top