LA MARÉE

<無料試食付き>ブライダルフェア・相談会

2025年1月5日

 

レストラン ラ・マーレでは、お二人らしいウェディングをご提案する無料相談会を開催しております。相模湾の鮮魚や三浦野菜をふんだんに使用したウェディングコースをご試食いただけます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。

素材にこだわるコース料理

「大切な人だけをご招待するから、とにかくお料理にはこだわりたい」
心からのおもてなしを重視の方へ。
ラ・マーレ名物ブイヤベースや葉山牛のグリルなど、
葉山の自然の恵み溢れるお料理をご賞味ください。

会場見学・無料試食付き相談会

小さなレストランだからこそ、ご新郎ご新婦様に寄り添ったウエディングを。おふたりらしい一日を実現するために、さまざまなアイデアもあわせてご提案いたします。「ご家族だけ」「お食事だけ」「お写真だけ」などのご希望も、お気軽にご相談ください。

▼フェア予約はこちらから

お問い合わせ
046-875-6683
10:00~21:00
月・第二火曜定休
(祝日の場合翌平日)

▼ラ・マーレの口コミをチェックできます。

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From Staff

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

  • 2025.01.22

    2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
    自家製ピスタチオオイルで和えました。
    甘みのある金時人参ソース、
    ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。

    佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
    爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
    仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
    焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。

    旬の百合根と帆立を使用したクネル。
    はんぺんのようなフランス伝統の料理です。

    鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
    カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
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