おすすめメニューのご紹介
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
“おすすめメニューのご紹介” の続きを読む1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
“おすすめメニューのご紹介” の続きを読む今年も牡蠣の旬がやってきました。レストラン ラ・マーレでは1月27日(木)~30日(日)の期間、冬のイベント『盛りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
今回も選りすぐり産地から、旬の牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。盛りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。
生牡蠣(各種) 1pc ¥440~
殻牡蠣浜焼き 1pc ¥495~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥550
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥880
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,320
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,870~
<1F LUNCH MENU>
<1F ALL TIME MENU>
<1F DRINK MENU>
※表示価格はすべて消費税込みです。
牡蠣コースA ¥5,500
牡蠣コースB ¥8,800
昼・夜共通のコースです。他にも各種アラカルト料理をご用意しております。前菜からメインまで存分におたのしみくださいませ。
※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。
平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
当店では神奈川県の「基本的対策徹底期間」において、引き続き下記の通り営業内容を変更させていただきます。
<1F Cafe Brasserie>
Lunch
11:30~14:30
Cafe
14:30~17:00
Dinner
17:00~ 21:00(20:00 L.O)
<2・3F Restaurant>
Lunch
11:30~16:00(14:00 L.O)
Dinner
17:00~21:00(19:00 L.O)
なお、アルコール類のご提供については、感染防止のため1テーブル4名様または同居ご家族様とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2F Restaurantでは、10月19日(火)~24日(日)の期間『秋のきのこフェア』を開催いたします。
きのこをふんだんに使用したコース料理やアラカルト料理をご用意いたします。
ぜひこの機会に秋の味覚「きのこ」を思う存分ご堪能くださいませ。
◇ 開催期間
2021年10月19日(火)~24日(日)
※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
1F Cafe Brasserieでは木・金・土曜日限定、BBQメニューをお楽しみいただけます。
新鮮な魚介類やお肉を、炭火で豪快に焼き上げます!
1F Cafe Brasserieでは7月22日(木)より木・金・土曜日限定BBQメニューをご用意いたします。新鮮な地野菜や旨味が詰まったお肉、オマール海老などの魚介類を備長炭で豪快に調理いたします。オリジナルノンアルコールカクテルも豊富にご用意しております。ぜひ炭火焼き料理とあわせてお楽しみください。
お肉と魚介、野菜のグリルがセットになったディナー限定の”CHACOAL GRILL PLATE” は2~3名様でシェアできる大満足なボリュームです。お好みのアラカルト料理と組み合わせるスタイルがおすすめです。
旬の食材を使用した黒板メニューや、気軽に楽しめるランチセットもございます。前菜からメインまで炭火焼き料理を存分にご堪能ください。
◇ 期間
2021年7月22日(木)~9月上旬
◇ 開催日
毎週木~土曜日限定
◇ 時間
Lunch
11:30~14:30(L.O)
Dinner
17:00~20:00(19:00 L.O)
◇ メニュー
・骨付きイベリコ豚ロース 3,190円
・ニュージーランド産骨付き仔羊 3,080円
・フランス産マグレ鴨 2,640円
・国産牛サーロイン 3,190円
・姫サザエのガーリック焼き2P 880円 など
※表示価格はすべて税込み
当店では、お誕生日や大切な記念日など様々なシーンに合わせてメッセージ入りデザートプレートをご用意しております。
ご希望のお客様は、ご予約時またはご来店の際にスタッフまでお申しつけください。
『メッセージ入りデザートプレート』
1,100円(税込)
おまかせケーキ2種の盛り合わせ
2・3F Restaurantでは、特別な一日をお過ごしのお客様へメッセージ入りデザートプレートをプレゼントしております。
ご予約の際にお気軽にお申しつけくださいませ。
レストラン ラ・マーレでは引き続きテイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご自宅でも当店の味をお楽しみくださいませ。
営業時間 11:30~21:00
メニュー <ご予約限定>
・オードブルA(3~4人前)5,400円
シャリキュトリー、カクテルシュリンプ、
鎌倉・三浦野菜のバーニャフレイダ、
ローストポークなど7種
・オードブルB(3~4人前)10,800円
国産ブランド牛、葉山ダコ、湘南しらす、
三崎鮪など7種
どちらのオードブルにも
・キャンディピーカンナッツ
・ピタパン4枚
・バケット8枚 が付きます。
ご注文 お電話または店頭にて承ります。
046-875-6683
※前営業日の16時まで承ります。
お渡し レストラン ラ・マーレにて
1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『クラシックチーズバーガー』
“シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
ラ・マーレ自慢の一品です。
『地魚のアヒポキ風』
日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。
1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『三浦苺のスパークリングカクテル』
嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
スパークリングワインとあわせたカクテルです。
ノンアルコールのご用意もしております。
『苺のショートケーキ』
嘉山農園の完熟いちごを使用した
シンプルなショートケーキ。
一つひとつ手作りしております。
2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
自家製ピスタチオオイルで和えました。
甘みのある金時人参ソース、
ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。
佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。
旬の百合根と帆立を使用したクネル。
はんぺんのようなフランス伝統の料理です。
鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。