おすすめメニューのご紹介
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
“おすすめメニューのご紹介” の続きを読む1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
“おすすめメニューのご紹介” の続きを読む今年も牡蠣の旬がやってきました。レストラン ラ・マーレでは1月27日(木)~30日(日)の期間、冬のイベント『盛りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
今回も選りすぐり産地から、旬の牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。盛りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。
生牡蠣(各種) 1pc ¥440~
殻牡蠣浜焼き 1pc ¥495~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥550
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥880
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,320
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,870~
<1F LUNCH MENU>
<1F ALL TIME MENU>
<1F DRINK MENU>
※表示価格はすべて消費税込みです。
牡蠣コースA ¥5,500
牡蠣コースB ¥8,800
昼・夜共通のコースです。他にも各種アラカルト料理をご用意しております。前菜からメインまで存分におたのしみくださいませ。
※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。
1F Cafe Brasserieの黒板メニューをご紹介いたします!
“1F Cafe Brasserie おすすめ料理” の続きを読む平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
当店では神奈川県の「基本的対策徹底期間」において、引き続き下記の通り営業内容を変更させていただきます。
<1F Cafe Brasserie>
Lunch
11:30~14:30
Cafe
14:30~17:00
Dinner
17:00~ 21:00(20:00 L.O)
<2・3F Restaurant>
Lunch
11:30~16:00(14:00 L.O)
Dinner
17:00~21:00(19:00 L.O)
なお、アルコール類のご提供については、感染防止のため1テーブル4名様または同居ご家族様とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
2F Restaurantでは、10月19日(火)~24日(日)の期間『秋のきのこフェア』を開催いたします。
きのこをふんだんに使用したコース料理やアラカルト料理をご用意いたします。
ぜひこの機会に秋の味覚「きのこ」を思う存分ご堪能くださいませ。
◇ 開催期間
2021年10月19日(火)~24日(日)
※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
当店ではノンアルコールカクテルカクテルも豊富にご用意しております。
気持ちの良い潮風が吹くテラス席で、オリジナルカクテルはいかがですか?
1F Cafe Brasserieでは木・金・土曜日限定、BBQメニューをお楽しみいただけます。
新鮮な魚介類やお肉を、炭火で豪快に焼き上げます!
1F Cafe Brasserieでは7月22日(木)より木・金・土曜日限定BBQメニューをご用意いたします。新鮮な地野菜や旨味が詰まったお肉、オマール海老などの魚介類を備長炭で豪快に調理いたします。オリジナルノンアルコールカクテルも豊富にご用意しております。ぜひ炭火焼き料理とあわせてお楽しみください。
お肉と魚介、野菜のグリルがセットになったディナー限定の”CHACOAL GRILL PLATE” は2~3名様でシェアできる大満足なボリュームです。お好みのアラカルト料理と組み合わせるスタイルがおすすめです。
旬の食材を使用した黒板メニューや、気軽に楽しめるランチセットもございます。前菜からメインまで炭火焼き料理を存分にご堪能ください。
◇ 期間
2021年7月22日(木)~9月上旬
◇ 開催日
毎週木~土曜日限定
◇ 時間
Lunch
11:30~14:30(L.O)
Dinner
17:00~20:00(19:00 L.O)
◇ メニュー
・骨付きイベリコ豚ロース 3,190円
・ニュージーランド産骨付き仔羊 3,080円
・フランス産マグレ鴨 2,640円
・国産牛サーロイン 3,190円
・姫サザエのガーリック焼き2P 880円 など
※表示価格はすべて税込み
当店では、お誕生日や大切な記念日など様々なシーンに合わせてメッセージ入りデザートプレートをご用意しております。
ご希望のお客様は、ご予約時またはご来店の際にスタッフまでお申しつけください。
『メッセージ入りデザートプレート』
1,100円(税込)
おまかせケーキ2種の盛り合わせ
2・3F Restaurantでは、特別な一日をお過ごしのお客様へメッセージ入りデザートプレートをプレゼントしております。
ご予約の際にお気軽にお申しつけくださいませ。
レストラン ラ・マーレでは引き続きテイクアウトメニューもご用意しております。ぜひご自宅でも当店の味をお楽しみくださいませ。
営業時間 11:30~21:00
メニュー <ご予約限定>
・オードブルA(3~4人前)5,400円
シャリキュトリー、カクテルシュリンプ、
鎌倉・三浦野菜のバーニャフレイダ、
ローストポークなど7種
・オードブルB(3~4人前)10,800円
国産ブランド牛、葉山ダコ、湘南しらす、
三崎鮪など7種
どちらのオードブルにも
・キャンディピーカンナッツ
・ピタパン4枚
・バケット8枚 が付きます。
ご注文 お電話または店頭にて承ります。
046-875-6683
※前営業日の16時まで承ります。
お渡し レストラン ラ・マーレにて
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』
自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。
残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
ぜひご賞味ください。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『山形だしのペペロンチーノ』
細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
グリルした三浦の甘長唐辛子と
湘南しらすをたっぷりと。
さらに砕いたカシューナッツを散らし、
香ばしさと食感を加えました。
夏だけの人気パスタです。
『魚介とトマトのセビーチェ』
トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
くり抜いたトマトには、
世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
自家製のミントオイルを使用し、
さっぱりと仕上げています。
トッピングのピーカンナッツ、
パクチーとあわせてお召し上がりください。
『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』
燻製唐辛子を使用した
自家製チポトレバーベキューソース、
テリマヨの2種のソースで仕上げました。
ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。
『カチョ・エ・ぺぺ』
イタリアの首都ローマの名物、
チーズと胡椒のパスタです。
ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。
『グリルロメインのシーザーサラダ』
旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
この季節しか食べられないおすすめサラダです。
『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』
三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。