LA MARÉE

HARRY’S Dinner Course

2025年6月1日

 

1F Cafe Brasserieの『HARRY’S Dinner』は、新鮮な魚介や旬の地野菜を存分にご堪能いただけるカジュアルなコースです。ご予約は当日までオンラインまたはお電話にて承ります。

HARRY’S Dinner

◇ 提供時間
  17:30〜20:00(L.O)

◇ コース内容
  ・前菜3種盛り合わせ
  ・スープ
  ・本日のパスタ
  ・本日の鮮魚またはお肉料理
   +880円でお肉料理を国産牛サーロインに変更可能です。
  ・本日のデザート
  ・コーヒーまたは紅茶

◇ 料金
  お一人様 4,950円

◇ ご予約
  2名様よりお電話または オンライン にて承ります。
  お席の指定は出来かねますのでご了承ください。
  046-875-6683(月・第二火曜定休)

※当日のご予約も可能です。
※メニュー内容は入荷の状況によって変更になる場合がございます。
※表示価格は消費税込みです。
※ゴールデンウィークやお盆、イベント期間中はご提供を休止いたします。

[ オンライン予約はこちら ]

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
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