LA MARÉE

<1F Cafe Brasserie>The “SUMIBI” Table

2025年6月27日

 

1F Cafe Brasserieでは2025年7月4日(金)より金曜日限定The ”SUMIBI”Tableを開催いたします。新鮮な地野菜や旨味が詰まったお肉、オマール海老などの魚介類を備長炭で豪快に調理いたします。オリジナルノンアルコールカクテルも豊富にご用意しております。ぜひラマーレの炭火料理をご堪能ください。

The “SUMIBI” Table 2025

◇ 開催フロア
  1F Cafe Brasserie

◇ 期間
  2025年7月4日(金)〜8月29日(金)

◇ 開催日
  毎週金曜日ディナー限定
  8月15日(金)を除く

◇ 開催時間
  17:00~22:00(21:00 L.O)
  Lunch・Cafeは通常営業いたします。

◇  Happy hour
  17:00〜21:30

◇ SUMIBI dinner
 ・本日のアヒージョ
 ・サザエのガーリック焼き
 ・三崎マグロブロシェット(串焼き)
 ・天使海老ブロシェット
 ・自家製ポルケッタ
 ・サザエのガーリックバター焼き
 ・湘南みやじ豚のスペアリブ
 ・オマール海老のレモンバター焼き
 ・国産牛リブロース 1ポンドステーキ
 ・本日の魚介の炭火焼き

◇ GRAND MENU
 ・三浦産枝豆ペペロンチーノ
 ・フレンチフライ
 ・魚介のマリネ
 ・地野菜のピクルス
 ・自家製オリーブマリネ
 ・名物 刺身サラダ
 ・カリカリじゃこの海藻サラダ
 ・パテドカンパーニュ
 ・ガーリックトースト
 ・本日のパスタ
 ・天使海老と色々魚介のペスカトーレスパゲティ

 イベント開催時はご用意のない通常メニューもございます。
 予めご了承ください。

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top