LA MARÉE

<1F Cafe Brasserie>1月のおすすめ

2023年12月30日

1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

『嘉山農園いちご ブラータ 生ハムのカプレーゼ』

横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのカプレーゼ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

『佐島産しこいわし エスカベッシュ』

佐島産で獲れた新鮮なしこいわしを
スペイン風の南蛮漬けにしました。
玉ねぎ、パプリカ、セロリにリンゴを入れ、
程よい甘味を加えました。

『三浦産かぶ ベニエ』

三浦産のあやめ雪蕪、ピンク蕪をサクッと揚げ、
カレー塩を振りかけました。
2種の蕪のそれぞれの味の違いをお楽しみいただける
シンプルな一品です。
トッピングは自社農園産の春菊です。

<1F Cafe Brasserie のご予約>
ディナータイムのみ承っております。
046-875-6683
(月・第二火曜定休)

[ オンライン予約はこちら ]

ラ・マーレ オリジナル生ハム

2023年12月7日

2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。

標高1500メートルの姫木平は夏は冷房いらずの涼しい風が吹き、冬は雪が降り積もる寒冷地です。 ジャンボン・ド・ヒメキ ではこの気候を利用し、本場ハモンセーラにも負けない生ハムを作っています。

“ラ・マーレ オリジナル生ハム” の続きを読む

<12月27日〜1月8日>年末年始特別コース

2023年12月5日

2F Restaurantでは2023年12月27日(水)〜2024年1月8日(月)の期間、年末年始特別コースをご用意いたします。

伊勢海老やサザエ、特選牛など贅を尽くした料理をぜひご堪能ください。

2F Restaurant

◇ 営業時間
  Lunch 11:30〜16:00(14 : 00L.O)
  Dinner 17:30〜21:00(19 :00L.O)

◇ Lunch Course
  ・年末年始ランチコース 7,700円
  ・年末年始特別フルコース 13,200円(要予約)
  [ 詳しいメニューはこちら ]

◇ Dinner Course
  ・年末年始特別フルコース 13,200円
  [ 詳しいメニューはこちら ]

[ オンライン予約はこちら ]

※表示価格は消費税込、
 別途サービス料10%を頂戴いたします。


From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top