LA MARÉE

<1月27日~30日>盛りの牡蠣喰う会

2021年11月25日

 

今年も牡蠣の旬がやってきました。レストラン ラ・マーレでは1月27日(木)~30日(日)の期間、冬のイベント『盛りの牡蠣喰う会』を開催いたします。

今回も選りすぐり産地から、旬の牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。盛りの牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢のお料理を、是非ご堪能ください。


1F Cafe Brasserie -A la carte-

生牡蠣(各種) 1pc ¥440~
殻牡蠣浜焼き  1pc ¥495~
殻牡蠣西京焼風グラタン 1pc ¥550
牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー ¥880
ラ・マーレ風牡蠣フライ ¥1,320
大粒牡蠣を使ったスパゲッティ ¥1,870~

<1F LUNCH MENU>
<1F ALL TIME MENU>
<1F DRINK MENU>

※表示価格はすべて消費税込みです。


2F Restaurant – Course Menu –

牡蠣コースA ¥5,500
牡蠣コースB ¥8,800

<Oyster Fair MENU>

昼・夜共通のコースです。他にも各種アラカルト料理をご用意しております。前菜からメインまで存分におたのしみくださいませ。

※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。
※フェア期間中は牡蠣アレルギーへの対応は出来兼ねます。
※お食事内容や食材は、入荷状況によって変更になる可能性がございます。
※お料理写真はイメージです。

From Staff

  • 2022.03.30

    1F Cafe Brasserie ランチのおすすめメニューをご紹介いたします。

    More…

  • 2022.03.19

    2F Restaurant では3月21日(月)までチーズフェアを開催中です。チーズコースでは、2種のデザートからお好きな方をお選びいただけます。デザートまで存分にチーズをご堪能くださいませ。

    More…

  • 2022.03.10

    2F Restaurant のデザート『葉山産オーガニックレモンタルト』をご紹介いたします。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top