ノンアルコールカクテル
当店ではノンアルコールカクテルカクテルも豊富にご用意しております。
気持ちの良い潮風が吹くテラス席で、オリジナルカクテルはいかがですか?
『シャインマスカットと白ワインのフローズンカクテル』
1,320円(税込)
フレッシュシャインマスカットとノンアルコール白ワインを、フローズンスタイルで仕上げました。
『ライチブルー』
770円(税込)
ライチシロップとグレープフルーツジュースで作ったノンアルコールカクテルです。鮮やかなブルーは葉山の海をイメージしました。
当店ではノンアルコールカクテルカクテルも豊富にご用意しております。
気持ちの良い潮風が吹くテラス席で、オリジナルカクテルはいかがですか?
『シャインマスカットと白ワインのフローズンカクテル』
1,320円(税込)
フレッシュシャインマスカットとノンアルコール白ワインを、フローズンスタイルで仕上げました。
『ライチブルー』
770円(税込)
ライチシロップとグレープフルーツジュースで作ったノンアルコールカクテルです。鮮やかなブルーは葉山の海をイメージしました。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ラムバーガー』
つなぎを一切使用していないラムのパティに、
食感の良い九条ネギと人参のオレンジ煮、
ゴルゴンゾーラ、BBQソースを合わせました。
ビールとの相性も抜群のバーガーです。
『チョコレートとダークチェリーのパフェ』
チョコレートとさくらんぼを使った伝統菓子
「フォレノワール」をイメージしたパフェ。
さくらんぼのキルシュ漬けを使い、
大人な味わいに仕上げました。
濃厚なチョコレートを軽いエスプーマにしているため、
最後まで重くなくお召し上がりいただけます。
アルコールをしっかりと感じられるデザートです。
『いちごのショートケーキ』
国産の完熟いちごを使用したショートケーキ。
仕上げにピスタチオを散らしました。
この季節にぜひお召し上がりいただきたい一品です。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『嘉山農園いちご ブラータ 生ハムのカプレーゼ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのカプレーゼ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『佐島産しこいわし エスカベッシュ』
佐島産で獲れた新鮮なしこいわしを
スペイン風の南蛮漬けにしました。
玉ねぎ、パプリカ、セロリにリンゴを入れ、
程よい甘味を加えました。
『三浦産かぶ ベニエ』
三浦産のあやめ雪蕪、ピンク蕪をサクッと揚げ、
カレー塩を振りかけました。
2種の蕪のそれぞれの味の違いをお楽しみいただける
シンプルな一品です。
トッピングは自社農園産の春菊です。
<1F Cafe Brasserie のご予約>
ディナータイムのみ承っております。
046-875-6683
(月・第二火曜定休)
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
標高1500メートルの姫木平は夏は冷房いらずの涼しい風が吹き、冬は雪が降り積もる寒冷地です。 ジャンボン・ド・ヒメキ ではこの気候を利用し、本場ハモンセーラにも負けない生ハムを作っています。
More…