1F Cafe Brasserie おすすめ料理
1F Cafe Brasserieの黒板メニューをご紹介いたします!


『柿とブラータチーズのサラダ』
旬の柿とブラータチーズを丸々一つ使った、贅沢なサラダ。
塩とオイルでシンプルに仕上げました。
生ハムの塩気がアクセントの、お酒が進む一品です。

『サガナキ ギリシャ名物 焼きチーズ』
チーズを油で焼いたギリシャ料理「サガナキ」。
塩気のあるチーズに、はちみつ・黒コショウ・オレガノを合わせました。
熱々のうちにお召し上がりください。
1F Cafe Brasserieの黒板メニューをご紹介いたします!
『柿とブラータチーズのサラダ』
旬の柿とブラータチーズを丸々一つ使った、贅沢なサラダ。
塩とオイルでシンプルに仕上げました。
生ハムの塩気がアクセントの、お酒が進む一品です。
『サガナキ ギリシャ名物 焼きチーズ』
チーズを油で焼いたギリシャ料理「サガナキ」。
塩気のあるチーズに、はちみつ・黒コショウ・オレガノを合わせました。
熱々のうちにお召し上がりください。
1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』
横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。
『三浦苺のスパークリングカクテル』
嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
スパークリングワインとあわせたカクテルです。
ノンアルコールのご用意もしております。
『苺のショートケーキ』
嘉山農園の完熟いちごを使用した
シンプルなショートケーキ。
一つひとつ手作りしております。
2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
自家製ピスタチオオイルで和えました。
甘みのある金時人参ソース、
ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。
佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。
旬の百合根と帆立を使用したクネル。
はんぺんのようなフランス伝統の料理です。
鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。
1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。
『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』
サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
オニオン、ロメインレタス、
いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
ランチセットもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。