1F Cafe Brasserie おすすめ料理
1F Cafe Brasserieの黒板メニューをご紹介いたします!
『柿とブラータチーズのサラダ』
旬の柿とブラータチーズを丸々一つ使った、贅沢なサラダ。
塩とオイルでシンプルに仕上げました。
生ハムの塩気がアクセントの、お酒が進む一品です。
『サガナキ ギリシャ名物 焼きチーズ』
チーズを油で焼いたギリシャ料理「サガナキ」。
塩気のあるチーズに、はちみつ・黒コショウ・オレガノを合わせました。
熱々のうちにお召し上がりください。
1F Cafe Brasserieの黒板メニューをご紹介いたします!
『柿とブラータチーズのサラダ』
旬の柿とブラータチーズを丸々一つ使った、贅沢なサラダ。
塩とオイルでシンプルに仕上げました。
生ハムの塩気がアクセントの、お酒が進む一品です。
『サガナキ ギリシャ名物 焼きチーズ』
チーズを油で焼いたギリシャ料理「サガナキ」。
塩気のあるチーズに、はちみつ・黒コショウ・オレガノを合わせました。
熱々のうちにお召し上がりください。
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』
自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。
残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
ぜひご賞味ください。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『山形だしのペペロンチーノ』
細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
グリルした三浦の甘長唐辛子と
湘南しらすをたっぷりと。
さらに砕いたカシューナッツを散らし、
香ばしさと食感を加えました。
夏だけの人気パスタです。
『魚介とトマトのセビーチェ』
トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
くり抜いたトマトには、
世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
自家製のミントオイルを使用し、
さっぱりと仕上げています。
トッピングのピーカンナッツ、
パクチーとあわせてお召し上がりください。
『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』
燻製唐辛子を使用した
自家製チポトレバーベキューソース、
テリマヨの2種のソースで仕上げました。
ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。
『カチョ・エ・ぺぺ』
イタリアの首都ローマの名物、
チーズと胡椒のパスタです。
ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。
『グリルロメインのシーザーサラダ』
旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
この季節しか食べられないおすすめサラダです。
『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』
三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。