LA MARÉE

1F Cafe Brasserie BBQ MENU

2021年7月13日

 

1F Cafe Brasserieでは7月22日(木)より木・金・土曜日限定BBQメニューをご用意いたします。新鮮な地野菜や旨味が詰まったお肉、オマール海老などの魚介類を備長炭で豪快に調理いたします。オリジナルノンアルコールカクテルも豊富にご用意しております。ぜひ炭火焼き料理とあわせてお楽しみください。

お肉と魚介、野菜のグリルがセットになったディナー限定の”CHACOAL GRILL PLATE” は2~3名様でシェアできる大満足なボリュームです。お好みのアラカルト料理と組み合わせるスタイルがおすすめです。

旬の食材を使用した黒板メニューや、気軽に楽しめるランチセットもございます。前菜からメインまで炭火焼き料理を存分にご堪能ください。

1F Cafe Brasserie “BBQ” MENU

◇ 期間
  2021年7月22日(木)~9月上旬

◇ 開催日
  毎週木~土曜日限定

◇ 時間
  Lunch
  11:30~14:30(L.O)
  Dinner
  17:00~20:00(19:00 L.O)

◇ メニュー
  ・骨付きイベリコ豚ロース 3,190円
  ・ニュージーランド産骨付き仔羊 3,080円
  ・フランス産マグレ鴨 2,640円
  ・国産牛サーロイン 3,190円
  ・姫サザエのガーリック焼き2P 880円 など
  ※表示価格はすべて税込み

<LUNCH TIME MENU>
 <ALL TIME MENU>

From Staff

  • 2024.07.20

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『山形だしのペペロンチーノ』

    細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
    山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
    グリルした三浦の甘長唐辛子と
    湘南しらすをたっぷりと。
    さらに砕いたカシューナッツを散らし、
    香ばしさと食感を加えました。
    夏だけの人気パスタです。

    『魚介とトマトのセビーチェ』

    トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
    くり抜いたトマトには、
    世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
    トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
    自家製のミントオイルを使用し、
    さっぱりと仕上げています。
    トッピングのピーカンナッツ、
    パクチーとあわせてお召し上がりください。

    『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

    燻製唐辛子を使用した
    自家製チポトレバーベキューソース、
    テリマヨの2種のソースで仕上げました。
    ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

    『カチョ・エ・ぺぺ』

    イタリアの首都ローマの名物、
    チーズと胡椒のパスタです。
    ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
    ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

    『グリルロメインのシーザーサラダ』


    旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
    ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
    この季節しか食べられないおすすめサラダです。

  • 2024.05.07

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『大山地鶏タンドリーチキンバーガー』

    大山地鶏のタンドリーチキンと
    春キャベツ・キャロットラペ
    レタス・トマトをサンドしました。

    『ブッラータチーズ・メロン・生ハムサラダ』

    今が旬のメロンとブラータチーズのサラダ。
    ブラータチーズのクリーミーな味わいと生ハムの塩味がメロンの甘みを引き立てます。
    季節の味覚をぜひご堪能ください。

    『ホタルイカ冷製春菊ジェノベーゼ』

    富山県産のホタルイカとじゃがいも、
    スナップエンドウを春菊ジェノベーゼで和えた一品。

    『自家製スモークサーモン』

    自家製の冷燻サーモンを新玉ねぎとあわせ
    レモンオイルでマリネしました。
    しっとりと仕上げたサーモンの食感と
    スモークの香りをご堪能ください。

    <お席のご予約>
    ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
    お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。

  • 2024.03.28

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『シーフードパエリア』

    ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
    貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
    はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。

    ディナー限定メニュー
    2〜3名でのシェアがおすすめです。

    『イカスミのスパゲッティ』

    佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
    具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
    大きな海老を添えました。

    濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。

    『湘南しらすペペロンチーノ』

    解禁されたばかりの湘南しらすを
    たっぷりと使ったペペロンチーノ。
    春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
    ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。

    『佐島産メトウイカのフリット』

    佐島産メトウイカをフライにし、
    自家製カレー塩をふりかけました。
    とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。

    『ウフマヨ』

    とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
    自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
    フランスを代表する卵料理です。
    美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。

    <お席のご予約>
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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
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