LA MARÉE

1F Cafe Brasserie BBQ MENU

2021年7月13日

 

1F Cafe Brasserieでは7月22日(木)より木・金・土曜日限定BBQメニューをご用意いたします。新鮮な地野菜や旨味が詰まったお肉、オマール海老などの魚介類を備長炭で豪快に調理いたします。オリジナルノンアルコールカクテルも豊富にご用意しております。ぜひ炭火焼き料理とあわせてお楽しみください。

お肉と魚介、野菜のグリルがセットになったディナー限定の”CHACOAL GRILL PLATE” は2~3名様でシェアできる大満足なボリュームです。お好みのアラカルト料理と組み合わせるスタイルがおすすめです。

旬の食材を使用した黒板メニューや、気軽に楽しめるランチセットもございます。前菜からメインまで炭火焼き料理を存分にご堪能ください。

1F Cafe Brasserie “BBQ” MENU

◇ 期間
  2021年7月22日(木)~9月上旬

◇ 開催日
  毎週木~土曜日限定

◇ 時間
  Lunch
  11:30~14:30(L.O)
  Dinner
  17:00~20:00(19:00 L.O)

◇ メニュー
  ・骨付きイベリコ豚ロース 3,190円
  ・ニュージーランド産骨付き仔羊 3,080円
  ・フランス産マグレ鴨 2,640円
  ・国産牛サーロイン 3,190円
  ・姫サザエのガーリック焼き2P 880円 など
  ※表示価格はすべて税込み

<LUNCH TIME MENU>
 <ALL TIME MENU>

From Staff

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『三浦産アーティチョークのフリット』

    旬のアーティチョークを豪快にフリットに。
    ガーリックバターでこんがりと焼いたサザエとチョリソー、
    ゴルゴンゾーラのソースを合わせました。
    トッピングに使用しているのは、葱の花です。

    ラマーレコースの前菜としてお選びいただけます。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top