LA MARÉE

世界一の地鶏「ブレス鶏」

2019年12月21日

「世界一の地鶏」とも称されるフランスAOC認定❝ ブレス鶏 ❞が入荷しました。

ほとんど日本に流通することのない貴重な地鶏を、
旨味を活かしたローストに調理いたします。
食べやすいハーフサイズもございます。
ぜひご賞味くださいませ。

年末年始の営業およびメニューのご案内

2019年12月15日

平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
12月の営業日について下記の通りご案内いたします。

臨時営業日
12月23日(月)・30日(月)
※12月17日(火)~30日(月)の期間は休まず営業いたします。

年末年始休業
2019年12月31日(火)~2020年1月2日(木)
2020年1月3日(金)より通常営業いたします。

なお、2階レストランでは12月26日~1月5日の期間
年末年始特別メニューをご用意いたします。

<2F 年末年始特別メニューはこちら>

1F Cafe Brasserie では年末年始限定ランチセットをご用意しております。

<1F 年末年始限定ランチセットメニューはこちら>

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

クリスマス特別メニュー & Jazz Live♪

2019年12月1日

12月21日~25日の期間はクリスマス特別メニューをご用意致します。
葉山の海辺で静かに煌くラ・マーレで素敵な日をお過ごしくださいませ。

2F Restaurant


ランチコース    ¥5.000
ノエルランチコース ¥8.000
ノエルコース    ¥13.000

※表示価格に別途消費税10%、
サービス料10%を頂戴致します。

LA MARÉE Christmas Course MENUはこちら

1F Cafe Brasserie


ディナー限定クリスマスコンビネーション お一人様¥5.800 
※表示価格に別途消費税10%を頂戴いたします。

Christmas Combination MENU はこちら

ランチセットにもクリスマス限定
「黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」をご用意いたします。
葉山の海を見ながらお食事はいかがですか?

Christmas Special LIVE♪


12月23日~25日の期間、
1F Cafe Brasserie にてクリスマスライブを開催致します。
ミュージックチャージはございません。
各日18時スタートです。
お気軽にお越しくださいませ。

<アーティスト情報はこちら>

ご予約はお電話にて承ります。
046-875-6683

2F Restaurantはネット予約もご利用いただけます。
オンライン予約はこちら

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top