LA MARÉE

1F Café – Brasserie 新メニュー

2019年12月14日

 

1F Café – Brasserieに新メニューが加わりました。
ラマーレ自慢のお料理をご紹介いたします。

三浦 嘉山農園の苺 イタリア産生ハム ヨーグルトのサラダ仕立て

香りの良い三浦・嘉山農園のいちごを
スイートチリソースと水切りヨーグルトで仕上げました。
生ハムとの相性は抜群です。

燻製半熟たまごのあったかポテトサラダ

アツアツのじゃがいもにいぶりがっこのタルタル、
グリルしたベーコンを合わせました。
燻製の半熟たまごとご一緒にどうぞ。

自家製スモークサーモンとたまり醤油漬けクリームチーズのカナッペ

サーモンはマリネした後、店内で燻製に。
醤油漬けのクリームチーズと蓮根の歯ごたえがアクセントです。
お酒がすすむ一品。

アカイカと三浦野菜のスパゲッティ プッタネスカ

アカイカと相性の良い地野菜を合わせ、トマトソースで仕上げました。
ランチセットでもお楽しみいただけます。

その他にもお酒にぴったりのアラカルト料理や
ランチセットをご用意しております。
ぜひ葉山の海を眺めながらお食事をお楽しみくださいませ。

<アラカルトメニューはこちら>

<平日ランチセットはこちら>

From Staff

  • 2019.12.21

    「世界一の地鶏」とも称されるフランスAOC認定❝ ブレス鶏 ❞が入荷しました。

    ほとんど日本に流通することのない貴重な地鶏を、
    旨味を活かしたローストに調理いたします。
    食べやすいハーフサイズもございます。
    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2019.12.14

    1F Café – Brasserieに新メニューが加わりました。
    ラマーレ自慢のお料理をご紹介いたします。

    More…

  • 2019.11.15

    ラ・マーレでは11月14日~17日まで「走りの牡蛎喰う会」を開催中です。

    牡蛎喰う会では、❝カキ尽くし❞のコースをご用意しております。

    本日はコースのデザートをご紹介致します。

    More…

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top