LA MARÉE

<2月26日~3月2日>盛りの牡蠣喰う会

2025年2月8日

 

いよいよ牡蠣がシーズンを迎えました。レストラン ラ・マーレでは2025年2月26日(水)〜3月2日(日)の期間、名物イベント『盛りの牡蠣喰う会』を開催いたします。

◇ 開催日
  2025年2月26日(水)〜3月2日(日)

◇ 1F Cafe Brasserie
  Lunch 11:30 ~ 14:30
  Cafe 14:30 ~ 17:00
  Dinner 17:00 ~ 22:00(21:00 L.O)

◇ 2F Restaurant 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:30 ~ 21:00(19:30 L.O)


1F Cafe Brasserie

盛りの牡蠣喰う会おすすめ
『牡蠣のパエリア』

たっぷりの牡蠣と魚介を使用し、
旨みを存分に閉じ込めた特製パエリアです。
お好みでライムを絞ってさっぱりとお召し上がりください。

◇ A la carte Menu
  ・生牡蠣食べ比べプレート
  ・殻牡蠣の浜焼き
  ・殻牡蠣のグラタン
  ・牡蠣のクラムチャウダー
  ・ラマーレ風牡蠣フライ
  ・牡蠣のスパゲッティ など

◇ ご予約
  【オンライン予約はこちら】
  お電話:046-875-6683


2F Restaurant

◇ Menu

  牡蠣ランチコース 7,700円
  牡蠣スペシャルコース 12,100円
  牡蠣アラカルト
  ※ランチタイムはコース追加分のみのご用意です。

[ オンライン予約はこちら ]

※ 表示価格は消費税込み、
 別途サービス料10%を頂戴いたします。

※ メニューは一例です。
 仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
 掲載メニュー内容をご希望の場合は、
 ご予約時にお申し付けください。

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top