LA MARÉE

WINTER PARTY PLAN

2018年11月19日

レストラン ラ・マーレ
1F Café – Brasserie 【HARRY’S】では
忘年会、新年会、女子会、誕生会などを
「少人数での特別な集い」としてお楽しみいただける
パーティープランをご用意したしました。

「WINTER PARTY PLAN」

上質でありながら、カジュアルさを備える
HARRY’Sならではの空間と、相模湾を望む風光明媚な景色がお料理に
さらに華を添える【期間限定】のパーティープランです。
「大切な方と過ごす、特別なひととき」をお楽しみください。

コースは以下の2コースをご用意したしました。
その他、お客さまのご要望に合わせたパーティーをお手伝いいたしますので、
お気軽にご相談ください。

※お席には限りがございますので、お早めのお申し込みをおすすめ致します。


 

[A] ¥5,000(税別)

前菜3種

Appetizers

 

新鮮魚介のカルパッチョ

Carpaccio

 

三浦・鎌倉野菜のこだわりチーズフォンデュ

Cheese Fondue

 

めぐみポークのグリル

Grilled “MEGUMI PORK”

 

パスタ2種

2 Kinds of Pasta

 

パティシェ特製デザート

Dessert

 


 

[B] ¥6,000(税別)

 

前菜3種

Appetizers

 

新鮮魚介のカルパッチョ

Carpaccio

 

フリットミスト

Frit Assorted

 

三浦・鎌倉野菜のこだわりチーズフォンデュ

Cheese Fondue

 

和牛ランプステーキ

Grilled “WAGYU” Steak

 

パスタ2種

2 Kinds of Pasta

 

パティシェ特製デザート

Dessert

 

【2F Restaurant】クリスマスご予約開始

2018年11月18日

12月22日(土)~25日(火) クリスマスメニューのご予約を開始致しました。

コース料理のみ。アラカルトのメニューのご用意はございません。

ご不明な点などお気軽にお問い合わせください。

メニューの内容は仕入れの状況により予告なく変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

Lunch Time 11:30~/14:00(二部制)

ランチコース ¥5,000

ノエル ランチコース ¥8,000

クリスマス ランチメニュー_000001

Dinner Time 17:00~/18:30~/20:00~(通常より早めにオープン致します)

クリスマス スペシャル ディナー メニュー ¥13,000
ノエル卓上_000001

12月営業日のお知らせ

2018年11月16日

平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

12月の営業日のご案内です。

12月24日(月)は、通常営業致します。

それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

 

【牡蠣喰う会】走りの牡蠣

2018年11月7日

11月15日(木)~18日(日)

走りの牡蠣喰う会を開催致します。

1F 2Fのメニューは随時更新予定です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

【2F Restaurant MENU】

ランチタイム 牡蠣ランチコース¥5,000・牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト

ディナータイム 牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト

※牡蠣が苦手な方向けのコース料理もご用意しております。

牡蠣コース_000001牡蠣コース_000002牡蠣 11月_000001

 

【1F Cafe&Brasserie MENU】

平日ランチタイム(11:30~14:30)

1F WEEKDAY_Oyster18.11_000001

ティータイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)
Tea time oyster 11_000001平日ディナータイム(17:00~21:00) 土・日ランチタイム&ディナータイム(11:30~14:30 16:00~21:00)

 

タイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)

忘新年会プランのお知らせ

2018年11月6日

2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)の期間、忘・新年会プランをご用意しております。

ラ・マーレで創作フレンチを愉しむ特別プランはいかがでしょうか?

お客様のスタイルに合ったパーティーをカスタマイズして頂けます。

 

プラン内容

Bufet テーブル席:15~24名様まで 立食:15~50名様まで(フリードリンク2H付き)

・8000円 ブッフェ

・10,000円 ブッフェ

Corse テーブル席:10~45名様まで(フリードリンク2H付き)

・8000円 コース

・10,000円 コース

 

10,000ブッフェ・コースはフリードリンクに加え、専属バーテンダーが目の前でカクテルもお作り致します。

 

※下記期間は除外となります

・2018年11月15日~18日(走りの牡蠣フェア)

・2018年12月22日~25日(ノエル)

・2019年1月3日~6日(新年特別料理)

・2019年1月24日~27日(盛りの牡蠣フェア)
[OUTLINE]201810_lamaree_AW_000001 [OUTLINE]201810_lamaree_AW_000002

 

前撮り&後撮りプランを始めました。

2018年11月6日

ラ・マーレでは、ウェディングフォトの前撮り・後撮りプランを始めました。

心に残る一日を、素敵な写真に収めませんか?

詳細は、ウェディングHPをご覧ください。
20180624_1101photo by beforetherain

From Staff

  • 2018.10.16

    先日、ラマーレ畑でハーブと落花生を収獲してきました!

    IMG_0345ハーブはミントやローズマリーなど、様々な種類を栽培しています!

    とてもいい香りがします♪

     

    IMG_0327こちらは、落花生です。

    落花生は、花が落ち、ツルが伸びて実がなることから「落花生」と呼ばれるそうです!

    こちらは、茹でた後に燻製をかけておもてなしの一品としてご提供致しました!

    珍しい茹で落花生は、とても美味しかったです!

    また収獲してお客様にお出ししますので、ぜひお楽しみ下さい!

  • 2018.10.04

    IMG_0249

    IMG_02932Fレストラン&3階バンケットルームでは、きのこフェア開催中です!
    神奈川県の永島の農縁をはじめ、全国から新鮮なきのこを取り寄せております。
    フェア期間中は、お客様にお好きなきのこをとっていただき調理するメニューもございます。
    プチきのこ狩り気分も楽しめます!
    皆様のご来店、お待ちしております。
    きのこフェアは10月8日㈪まで開催中です。

  • 2018.09.20

    10月2日(火)~8日(月)に2階レストラン&3階バンケットルームで開催される「秋のきのこフェア」に向け、きのこ農家へ視察に行って参りました。

    こちらのきのこは、横浜市金沢区で500年続く永島農縁で栽培されている「おひさま椎茸」です。

    朝採れの新鮮な椎茸なので、生でも食べられます!

    フェア期間中は、スタッフが毎朝新鮮な椎茸を仕入れ、ご提供致します。

    生の椎茸が食べられる珍しい機会です!

    また、その他にも沢山のきのこ料理をご用意しております。

    是非、お越し下さいませ!IMG_0031

WINTER PARTY PLAN

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top