12月4日(火) 臨時休業のお知らせ
平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12月4日の臨時休業のご案内です。
当店は、月曜日を定休日とさせていただいておりますが、12月24日(月)は通常営業致します。
それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12月4日の臨時休業のご案内です。
当店は、月曜日を定休日とさせていただいておりますが、12月24日(月)は通常営業致します。
それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
早いもので、もうすぐ12月、クリスマスの季節がやってきました。
今年もラ・マーレでは12月22日(土)~25日(火)の期間、クリスマス特別メニューをご用意致しました。
店内は、すっかりクリスマスモードです。
夜になると、ツリーの光がとてもきれいです。
一足早く、クリスマス気分を味わいませんか?
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
平素は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12月の営業日のご案内です。
12月24日(月)は、通常営業致します。
それに伴い、12月4日(火)は振替え休業とさせていただきます。
皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
11月15日(木)~18日(日)
走りの牡蠣喰う会を開催致します。
1F 2Fのメニューは随時更新予定です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
【2F Restaurant MENU】
ランチタイム 牡蠣ランチコース¥5,000・牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト
ディナータイム 牡蠣フルコース¥8,000・アラカルト
※牡蠣が苦手な方向けのコース料理もご用意しております。
【1F Cafe&Brasserie MENU】
平日ランチタイム(11:30~14:30)
ティータイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)
平日ディナータイム(17:00~21:00) 土・日ランチタイム&ディナータイム(11:30~14:30 16:00~21:00)
タイム(平日14:30~17:00 土・日14:30~16:00)
2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)の期間、忘・新年会プランをご用意しております。
ラ・マーレで創作フレンチを愉しむ特別プランはいかがでしょうか?
お客様のスタイルに合ったパーティーをカスタマイズして頂けます。
プラン内容
Bufet テーブル席:15~24名様まで 立食:15~50名様まで(フリードリンク2H付き)
・8000円 ブッフェ
・10,000円 ブッフェ
Corse テーブル席:10~45名様まで(フリードリンク2H付き)
・8000円 コース
・10,000円 コース
10,000ブッフェ・コースはフリードリンクに加え、専属バーテンダーが目の前でカクテルもお作り致します。
※下記期間は除外となります
・2018年11月15日~18日(走りの牡蠣フェア)
・2018年12月22日~25日(ノエル)
・2019年1月3日~6日(新年特別料理)
・2019年1月24日~27日(盛りの牡蠣フェア)
ラ・マーレでは、ウェディングフォトの前撮り・後撮りプランを始めました。
心に残る一日を、素敵な写真に収めませんか?
詳細は、ウェディングHPをご覧ください。
photo by beforetherain
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ホタルイカ冷製春菊ジェノベーゼ』
富山県産のホタルイカとじゃがいも、
スナップエンドウを春菊ジェノベーゼで和えた一品。
『自家製スモークサーモン』
自家製の冷燻サーモンを新玉ねぎとあわせ
レモンオイルでマリネしました。
しっとりと仕上げたサーモンの食感と
スモークの香りをご堪能ください。
<お席のご予約>
ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
【オンライン予約はこちら】
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『シーフードパエリア』
ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。
ディナー限定メニュー
2〜3名でのシェアがおすすめです。
『イカスミのスパゲッティ』
佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
大きな海老を添えました。
濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。
『湘南しらすペペロンチーノ』
解禁されたばかりの湘南しらすを
たっぷりと使ったペペロンチーノ。
春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。
『佐島産メトウイカのフリット』
佐島産メトウイカをフライにし、
自家製カレー塩をふりかけました。
とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。
『ウフマヨ』
とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
フランスを代表する卵料理です。
美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。
<お席のご予約>
ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
【オンライン予約はこちら】
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『ラムバーガー』
つなぎを一切使用していないラムのパティに、
食感の良い九条ネギと人参のオレンジ煮、
ゴルゴンゾーラ、BBQソースを合わせました。
ビールとの相性も抜群のバーガーです。
『チョコレートとダークチェリーのパフェ』
チョコレートとさくらんぼを使った伝統菓子
「フォレノワール」をイメージしたパフェ。
さくらんぼのキルシュ漬けを使い、
大人な味わいに仕上げました。
濃厚なチョコレートを軽いエスプーマにしているため、
最後まで重くなくお召し上がりいただけます。
アルコールをしっかりと感じられるデザートです。
『いちごのショートケーキ』
国産の完熟いちごを使用したショートケーキ。
仕上げにピスタチオを散らしました。
この季節にぜひお召し上がりいただきたい一品です。