<1F Cafe Brasserie>4月のおすすめ
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『シーフードパエリア』
ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。
ディナー限定メニュー
2〜3名でのシェアがおすすめです。
『イカスミのスパゲッティ』
佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
大きな海老を添えました。
濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。
『湘南しらすペペロンチーノ』
解禁されたばかりの湘南しらすを
たっぷりと使ったペペロンチーノ。
春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。
『佐島産メトウイカのフリット』
佐島産メトウイカをフライにし、
自家製カレー塩をふりかけました。
とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。
『ウフマヨ』
とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
フランスを代表する卵料理です。
美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。
<お席のご予約>
ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
【オンライン予約はこちら】