LA MARÉE

忘新年会プランのお知らせ

2018年11月6日

 

2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)の期間、忘・新年会プランをご用意しております。

ラ・マーレで創作フレンチを愉しむ特別プランはいかがでしょうか?

お客様のスタイルに合ったパーティーをカスタマイズして頂けます。

 

プラン内容

Bufet テーブル席:15~24名様まで 立食:15~50名様まで(フリードリンク2H付き)

・8000円 ブッフェ

・10,000円 ブッフェ

Corse テーブル席:10~45名様まで(フリードリンク2H付き)

・8000円 コース

・10,000円 コース

 

10,000ブッフェ・コースはフリードリンクに加え、専属バーテンダーが目の前でカクテルもお作り致します。

 

※下記期間は除外となります

・2018年11月15日~18日(走りの牡蠣フェア)

・2018年12月22日~25日(ノエル)

・2019年1月3日~6日(新年特別料理)

・2019年1月24日~27日(盛りの牡蠣フェア)
[OUTLINE]201810_lamaree_AW_000001 [OUTLINE]201810_lamaree_AW_000002

 

From Staff

  • 2019.08.27

    《残り2日!BBQ -Beef & Seafood- 8月29日(木)・30日(金)》

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて開催中のバーベキューも残り2日となりました。

    4946

    More…

  • 2019.08.10

    1F Café – Brasserie 【HARRY’S】にて木・金限定でBBQを開催中です。

     

    IMG_5414

    地元の野菜や魚介を豪快に備長炭で焼き上げます。

    IMG_5788

    美味しいお酒もたくさんご用意しております!

    是非、ご家族やお友達、大切な方との海辺のBBQをお楽しみ下さいませ。

     

    ご予約はお電話にて承ります。

    046-875-6683

  • 2019.07.26

    2Fレストランに地野菜「とうもろこし&冬瓜のデザート」が登場します。

     

    IMG_4976

     

    こちらのデザートは「旬の三浦産トウモロコシを使った斬新なデザートはないか?」と

    パティシエが試行錯誤を重ねて生み出されました。

     

    とうもろこしのソースにとうもろこしのムース、さらに冬瓜のコンポートを並べた野菜尽くしのデザート。

    周りにはルビーチョコやエスプレッソのグラニテ、そして醤油を塗った焼きとうもろこしがあしらわれています。

     

    ポタージュのようなとうもろこしの甘味と冬瓜のシャキッとした食感、

    そして醤油の塩味のバランスが絶妙なのです。

     

    今までのデザートとはまた違った新しい「野菜のデザート」を是非お楽しみ下さいませ。

     

    こちらはラマーレコースでお選びいただけます。

     

    IMG_1693

     

     

     

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top