ラマーレ オリジナル生ハム
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。
標高1500メートルの姫木平は夏は冷房いらずの涼しい風が吹き、冬は雪が降り積もる寒冷地です。 ジャンボン・ド・ヒメキ ではこの気候を利用し、本場ハモンセーラにも負けない生ハムを作っています。
良質な脂と上品な旨味が特徴の『湘南みやじ豚』にたっぷりの塩と麹を擦り込み、ジャンボン・ド・ヒメキで21ヶ月熟成させたラ・マーレオリジナルの生ハムです。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)の期間開催する『秋の味覚祭り』では、テーブルで切り立ての生ハムをトッピングした前菜をご用意いたします。
ラ・マーレでしか食べられない特別な生ハムをぜひご賞味ください。