LA MARÉE

<10月17日〜27日>秋の味覚祭り

2024年10月7日

 

2F Restaurantでは2024年10月17日(木)〜27日(日)の期間、秋の味覚祭りを開催いたします。

期間中は旬を迎えるオータムトリュフや伊勢海老、葉山牛など贅沢な食材をたっぷりと使用したお料理をご用意いたします。前菜のお料理は、テーブルにお持ちする食材からお好きなものをお選びいただきます。また、お好みの調理法でお楽しみいただくディナータイムのアラカルトはコース料理に追加することも可能です。ぜひこの機会に秋の味覚をご堪能ください。

ラマーレ秋の味覚祭り

◇ 開催期間
  2024年10月17(木)〜27日(日)

◇ 開催フロア
  2F Restaurant

◇ 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:30 ~ 21:00(19:30 L.O)

◇  Course Menu
  ・特別コース 11,000円
  ・特別フルコース(メイン:伊勢海老ブイヤベース)12,650円
  ・特別フルコース(メイン:伊勢海老ブイヤベース&特選牛)14,850円

  【メニュー詳細はこちら】

※コース内容はランチ・ディナー共通です。
※コース内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。

◇ オンラインまたはお電話にて承ります。
  046-875-6683(月曜・第二火曜定休)

<オンライン予約はこちら>

From Staff

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top