LA MARÉE

ゴールデンウィークの営業のお知らせ

2018年4月12日

 

レストラン ラ・マーレでは

4月28日(土)~5月6日(日)までゴールデンウィーク期間とさせていただきます。

それに伴い

2F レストランでは

コースメニューを5,000円・8,000円の2コース(ランチ・ディナー共通)とアラカルトメニューをご用意させていただきます。

ランチタイムは5月1日・2日以外は11:30~と14:00~の2部制とさせていただきます。

 

1F  カフェ&ブラッセリ―では

通常の平日限定のランチセット・平日限定ディナーセットのご用意がございませんので

予めご了承ください。

 

ゴールデンウィークの営業に伴い、5月8日(火)は振替休業とさせていただきます。

お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 

From Staff

  • 2018.10.16

    先日、ラマーレ畑でハーブと落花生を収獲してきました!

    IMG_0345ハーブはミントやローズマリーなど、様々な種類を栽培しています!

    とてもいい香りがします♪

     

    IMG_0327こちらは、落花生です。

    落花生は、花が落ち、ツルが伸びて実がなることから「落花生」と呼ばれるそうです!

    こちらは、茹でた後に燻製をかけておもてなしの一品としてご提供致しました!

    珍しい茹で落花生は、とても美味しかったです!

    また収獲してお客様にお出ししますので、ぜひお楽しみ下さい!

  • 2018.10.04

    IMG_0249

    IMG_02932Fレストラン&3階バンケットルームでは、きのこフェア開催中です!
    神奈川県の永島の農縁をはじめ、全国から新鮮なきのこを取り寄せております。
    フェア期間中は、お客様にお好きなきのこをとっていただき調理するメニューもございます。
    プチきのこ狩り気分も楽しめます!
    皆様のご来店、お待ちしております。
    きのこフェアは10月8日㈪まで開催中です。

  • 2018.09.20

    10月2日(火)~8日(月)に2階レストラン&3階バンケットルームで開催される「秋のきのこフェア」に向け、きのこ農家へ視察に行って参りました。

    こちらのきのこは、横浜市金沢区で500年続く永島農縁で栽培されている「おひさま椎茸」です。

    朝採れの新鮮な椎茸なので、生でも食べられます!

    フェア期間中は、スタッフが毎朝新鮮な椎茸を仕入れ、ご提供致します。

    生の椎茸が食べられる珍しい機会です!

    また、その他にも沢山のきのこ料理をご用意しております。

    是非、お越し下さいませ!IMG_0031

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top