LA MARÉE

ゴールデンウィークの営業のお知らせ

2018年4月12日

 

レストラン ラ・マーレでは

4月28日(土)~5月6日(日)までゴールデンウィーク期間とさせていただきます。

それに伴い

2F レストランでは

コースメニューを5,000円・8,000円の2コース(ランチ・ディナー共通)とアラカルトメニューをご用意させていただきます。

ランチタイムは5月1日・2日以外は11:30~と14:00~の2部制とさせていただきます。

 

1F  カフェ&ブラッセリ―では

通常の平日限定のランチセット・平日限定ディナーセットのご用意がございませんので

予めご了承ください。

 

ゴールデンウィークの営業に伴い、5月8日(火)は振替休業とさせていただきます。

お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。

 

 

From Staff

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top