LA MARÉE

WINTER PARTY PLAN

2018年12月1日

 

レストラン ラ・マーレ
1F Café – Brasserie 【HARRY’S】では
忘年会、新年会、女子会、誕生会などを
「少人数での特別な集い」としてお楽しみいただける
パーティープランをご用意したしました。

「WINTER PARTY PLAN」

上質でありながら、カジュアルさを備える
HARRY’Sならではの空間と、相模湾を望む風光明媚な景色がお料理に
さらに華を添える【期間限定】のパーティープランです。
「大切な方と過ごす、特別なひととき」をお楽しみください。

コースは以下の2コースをご用意したしました。
その他、お客さまのご要望に合わせたパーティーをお手伝いいたしますので、
お気軽にご相談ください。

※お席には限りがございますので、お早めのお申し込みをおすすめ致します。

※4〜10名様 ご予約にて承ります。

※こちらのプランはディナータイム限定となります。

※[A][B]どちらのプランもフリードリンク(2時間)が付きます。


 

[A] ¥5,000(税別)

 

前菜3種

Appetizers

 

新鮮魚介のカルパッチョ

Carpaccio

 

三浦・鎌倉野菜のこだわりチーズフォンデュ

Cheese Fondue

 

めぐみポークのグリル

Grilled “MEGUMI PORK”

 

パスタ2種

2 Kinds of Pasta

 

パティシェ特製デザート

Dessert

 


 

[B] ¥6,000(税別)

 

前菜3種

Appetizers

 

新鮮魚介のカルパッチョ

Carpaccio

 

フリットミスト

Frit Assorted

 

三浦・鎌倉野菜のこだわりチーズフォンデュ

Cheese Fondue

 

和牛ランプステーキ

Grilled “WAGYU” Steak

 

パスタ2種

2 Kinds of Pasta

 

パティシェ特製デザート

Dessert

 

From Staff

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

  • 2025.01.22

    2F Restaurant 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    1週間以上寝かせ、ねっとりと熟成させた佐島産アオリイカを炭火で炙り、
    自家製ピスタチオオイルで和えました。
    甘みのある金時人参ソース、
    ほろ苦い三浦産プンタレッラとともにお召し上がりください。

    佐島産のサザエとトリッパを柔らかく煮込み、
    爽やかな春菊のジェノベーゼで和えました。
    仕上げにはトリッパの煮汁を使ったソースをたっぷりと。
    焼き立てのパイの香りとサザエ・トリッパの食感をお楽しみください。

    旬の百合根と帆立を使用したクネル。
    はんぺんのようなフランス伝統の料理です。

    鹿肉を約5時間じっくりと赤ワインで煮込みました。
    カカオのアクセントが効いた濃厚なメイン料理です。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top