LA MARÉE

WINTER PARTY PLAN

2018年12月1日

 

レストラン ラ・マーレ
1F Café – Brasserie 【HARRY’S】では
忘年会、新年会、女子会、誕生会などを
「少人数での特別な集い」としてお楽しみいただける
パーティープランをご用意したしました。

「WINTER PARTY PLAN」

上質でありながら、カジュアルさを備える
HARRY’Sならではの空間と、相模湾を望む風光明媚な景色がお料理に
さらに華を添える【期間限定】のパーティープランです。
「大切な方と過ごす、特別なひととき」をお楽しみください。

コースは以下の2コースをご用意したしました。
その他、お客さまのご要望に合わせたパーティーをお手伝いいたしますので、
お気軽にご相談ください。

※お席には限りがございますので、お早めのお申し込みをおすすめ致します。

※4〜10名様 ご予約にて承ります。

※こちらのプランはディナータイム限定となります。

※[A][B]どちらのプランもフリードリンク(2時間)が付きます。


 

[A] ¥5,000(税別)

 

前菜3種

Appetizers

 

新鮮魚介のカルパッチョ

Carpaccio

 

三浦・鎌倉野菜のこだわりチーズフォンデュ

Cheese Fondue

 

めぐみポークのグリル

Grilled “MEGUMI PORK”

 

パスタ2種

2 Kinds of Pasta

 

パティシェ特製デザート

Dessert

 


 

[B] ¥6,000(税別)

 

前菜3種

Appetizers

 

新鮮魚介のカルパッチョ

Carpaccio

 

フリットミスト

Frit Assorted

 

三浦・鎌倉野菜のこだわりチーズフォンデュ

Cheese Fondue

 

和牛ランプステーキ

Grilled “WAGYU” Steak

 

パスタ2種

2 Kinds of Pasta

 

パティシェ特製デザート

Dessert

 

From Staff

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

  • 2024.07.20

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『山形だしのペペロンチーノ』

    細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
    山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
    グリルした三浦の甘長唐辛子と
    湘南しらすをたっぷりと。
    さらに砕いたカシューナッツを散らし、
    香ばしさと食感を加えました。
    夏だけの人気パスタです。

    『魚介とトマトのセビーチェ』

    トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
    くり抜いたトマトには、
    世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
    トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
    自家製のミントオイルを使用し、
    さっぱりと仕上げています。
    トッピングのピーカンナッツ、
    パクチーとあわせてお召し上がりください。

    『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

    燻製唐辛子を使用した
    自家製チポトレバーベキューソース、
    テリマヨの2種のソースで仕上げました。
    ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

    『カチョ・エ・ぺぺ』

    イタリアの首都ローマの名物、
    チーズと胡椒のパスタです。
    ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
    ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

    『グリルロメインのシーザーサラダ』


    旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
    ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
    この季節しか食べられないおすすめサラダです。

    『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』

    三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
    暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
    アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top