ラマーレ畑で収獲しました!
先日、ラマーレ畑でハーブと落花生を収獲してきました!
ハーブはミントやローズマリーなど、様々な種類を栽培しています!
とてもいい香りがします♪
こちらは、落花生です。
落花生は、花が落ち、ツルが伸びて実がなることから「落花生」と呼ばれるそうです!
こちらは、茹でた後に燻製をかけておもてなしの一品としてご提供致しました!
珍しい茹で落花生は、とても美味しかったです!
また収獲してお客様にお出ししますので、ぜひお楽しみ下さい!
先日、ラマーレ畑でハーブと落花生を収獲してきました!
ハーブはミントやローズマリーなど、様々な種類を栽培しています!
とてもいい香りがします♪
こちらは、落花生です。
落花生は、花が落ち、ツルが伸びて実がなることから「落花生」と呼ばれるそうです!
こちらは、茹でた後に燻製をかけておもてなしの一品としてご提供致しました!
珍しい茹で落花生は、とても美味しかったです!
また収獲してお客様にお出ししますので、ぜひお楽しみ下さい!
1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。
『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』
サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
オニオン、ロメインレタス、
いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
ランチセットもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』
自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。
残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
ぜひご賞味ください。