LA MARÉE

きのこ農家へ視察に行って参りました!

2018年9月20日

 

10月2日(火)~8日(月)に2階レストラン&3階バンケットルームで開催される「秋のきのこフェア」に向け、きのこ農家へ視察に行って参りました。

こちらのきのこは、横浜市金沢区で500年続く永島農縁で栽培されている「おひさま椎茸」です。

朝採れの新鮮な椎茸なので、生でも食べられます!

フェア期間中は、スタッフが毎朝新鮮な椎茸を仕入れ、ご提供致します。

生の椎茸が食べられる珍しい機会です!

また、その他にも沢山のきのこ料理をご用意しております。

是非、お越し下さいませ!IMG_0031

From Staff

  • 2019.04.19

    先日、3階バンケットルームで行われたウェディングパーティーの様子です。

    IMG_2553

    当店のウェディングは、専属のプランナーがお二人に合ったウェディングをプランニングさせていただいております。

     

    こちらはご親族のみ16名様のパーティーでした。

     

    IMG_2557

    ご親族のみの少人数から大人数の立食まで、お客様のご希望のスタイルに対応致します。

     

    随時試食付きウェディングフェアも開催しております。

    お二人のご希望をお伺いし、専属プランナーからご提案させていただきます。

    休日・平日ともに開催日を用意しておりますので、お気軽にお越し下さいませ。

     

    ウェディングフェアご予約▼

    faie-予約用-1024x490

     

  • 2019.01.24

    IMG_1743本日より「牡蠣喰う会~盛りの牡蠣~」がスタートしております。

    牡蠣は、広島産大崎上島産【クレールオイスター】【ストライプクレールオイスター】、宮城県唐桑産【もまれ牡蠣】、兵庫県室津産【一年牡蠣】の4種類をご用意致しました。

    フェア期間中は、4種の食べ比べプレートや5種の仕立てでお召し上がりいただく「Five Oyster」など、牡蠣尽くしのメニューを取り揃えております。

    メニューの詳細はこちらよりご覧いただけます。

    開催期間は、1月24日(木)~27日(日)です。

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

    IMG_1738

  • 2018.12.19

    先日、お客様用駐車場にある花壇に、ハーブとお花を植えました。
    雑草を抜き、しっかり土を耕して植えたので、すくすく育ってくれるはずです。

    ハーブは
    ・ローズマリー
    ・スープセロリ
    ・オレガノ
    ・イタリアンパセリ

    お花は、様々な種類のミックスを植えました。

    まだまだ時間がかかりそうですが、綺麗に咲くのが楽しみです。

    IMG_1177IMG_1175

最近の投稿

アーカイブ

カテゴリー

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top