LA MARÉE

❀2F レストラン アニヴァーサリープラン❀

2017年6月2日

 

バースデーや結婚記念日、付き合って〇ヶ月記念日など…

お二人にとって大切な記念日をアニヴァーサリープラン限定の特別コースで

素敵な時間をお過ごしください。

≪料金≫

・25,000円(お二人様 消費税・サービス料込み)

≪コース内容≫

・本日の前菜取り合わせ

・地魚丸ごと1匹 岩塩パイ包み焼き

・和牛のグリエステーキ

・特製ケーキにメッセージを添えて

※全てお二人でシェアしていただくコースの為、

サービススタッフが目の前でお取り分け致します。

≪プラン特典≫

・乾杯酒サービス

グラスシャンパン(またはノンアルコール)

・お花のプレゼント(一輪挿し またはブーケをお選びください)

※特別コースの為、5日前までにご予約くださいませ。

※お花を渡すタイミングやお席のご要望などお気軽にご相談くださいませ。

From Staff

  • 2025.09.24

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『牛すじのトマト煮込み』

    牛すじをじっくりと煮込み、
    チーズをのせて焼き上げました。
    バケットにつけてお召し上がりください。

    『はまぐりの白ワイン蒸し』

    はまぐりを白ワインで蒸し、
    青のり、じゃがいも、長ネギとともに
    クリーム仕立てにしました。

    『大山鶏 照り焼きバーガー』

    ジューシーな大山鶏の照り焼きに、
    旬のきのこをあわせたチーズバーガーです。
    ビールとの相性も抜群です。

    『紅はるかのポテトサラダ』

    ねっとりとした紅はるかの焼き芋を
    くるみ、ベーコン、クリームチーズとあわせ
    サラダ仕立てにしました。
    チップの食感がアクセントです。

    『丸ごとブッラータチーズとシャインマスカットのサラダ』

    濃厚なブッラータチーズと
    シャインマスカットをシンプルなサラダ。
    自家製スイートチリソースで仕上げました。

    『和栗のモンブラン』

    和栗を贅沢に使用したモンブランです。
    中に入ったベリーソースの酸味が
    さらに栗の美味しさを引き立てます。

    『洋梨のスパークリングカクテル』

    洋梨の果実感をしっかりと感じられる
    スパークリングカクテルです。
    ノンアルコールのご用意も可能です。

    『マロンキャラメルフラッペ』

    秋を感じるマロンのフラッペです。
    ほろ苦いキャラメルソースをまぜてお召し上がりください。

  • 2025.09.06

    2F Restaurant

    ラ・マーレコース前菜

    秋刀魚のコンフィを香ばしく炙りに。
    濃厚な甘さと爽やかな後味のナガノパープルをあわせました。
    とろとろの茄子とタルト生地の
    食感のコントラストがお楽しみいただけます。

    ラ・マーレコース冷前菜

    昆布締めした地魚、ムール貝、
    ポワロ、茶えのきを鬼灯の果汁でマリネしました。

    ラ・マーレコース温前菜

    佐島産の蛸を豪快に焼き上げた一品。
    シェーブルチーズと
    甘酸っぱいパイナップルソースで仕上げました。
    蛸の旨みを存分にご堪能いただけます。

    ラ・マーレコース温前菜

    とろとろに蒸した穴子に
    レンズ豆のピューレ、
    クリーミーなブルーチーズ『フルムダンベール』、
    旬の無花果をあわせました。
    バルサミコソースの酸味がアクセントです。

    1F Cafe Brasserie

    『巨峰のジントニック』

    旬の巨峰を贅沢に使用したジントニック。
    ノンアルコールのご用意も可能です。

    『シャインマスカットのフローズンカクテル』

    爽やかなシャインマスカットを
    冷たいフローズンカクテルに。
    暑い日におすすめです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
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