LA MARÉE

LET’S ENJOY OUR PARTY!!

2016年11月7日

 

 

LET’S ENJOY OUR PARTY!!

KENICHI & ITSUKA WEDDING


 

大好きな人が集まる日だからこそ、シンプルだけど和やかであたたかみのあるパーティーを。
美味しいお料理と美しい景色、そして何よりふたりの笑顔が最高のおもてなし。
一生懸命練習したファーストダンスは、サプライズでお父様にもご参加いただく演出で。
海外のホームパーティーのように、みんなが自由に心から楽しめる一日になりました。
 

 

314

 

【おふたりからのコメント】

都内のホテルで挙げるような盛大なウェディングパーティーではなく、親族と親友数名だけのアットホームな、海外のホームパーティーのようなシンプルだけど和やかで温かみのあるパーティーにしたい、というのが私たちの希望でした。

会場をラマーレに決めたのは、三階パーティー会場からの素晴らしい景色とお食事の美味しさに感動し、他のレストランや式場を見に行ってもラマーレに勝る会場に出会えず、結局1番最初に見学に行ったラマーレに決めました。

プランナーさんの曽根さんは、こちらの要望をすぐに汲み取ってアイデアや意見を言ってくださる方で、打ち合わせが毎回楽しみでした!

結婚式当日も、挙式を挙げた由比ヶ浜教会からラマーレへ移動してきて、曽根さんのお顔を見て本当にホッとしたのを覚えています(笑)

すぐそばの浜辺やラマーレのお店の前で写真撮影をし、いざパーティーが始まると、打ち合わせや試食会のときにお会いしていたラマーレの皆さんがサポートして下さり、何も緊張せずにパーティーを楽しむことができました。

内装やお食事、景色、全てが絵になり、明るく楽しいパーティーを行うことができました。

お食事があまりにも美味しくて、葉っぱ一枚すら残さずに完食し、「あんなに食べる新婦は初めて見た」と友達に言われてしまいました(笑)

全てが終わり、思いかえしても、何1つ後悔のない完璧な1日になりました!

ゲストの皆さんからも「楽しくて素晴らしいパーティーだった、ラマーレにして本当によかったね」と言ってもらい、私たちも心からラマーレでパーティーをできてよかったと思っています。

これからは毎年結婚記念日にお食事にくるのが楽しみです。

ラマーレの皆さん、ありがとうございました!

From Staff

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

  • 2024.07.20

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『山形だしのペペロンチーノ』

    細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
    山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
    グリルした三浦の甘長唐辛子と
    湘南しらすをたっぷりと。
    さらに砕いたカシューナッツを散らし、
    香ばしさと食感を加えました。
    夏だけの人気パスタです。

    『魚介とトマトのセビーチェ』

    トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
    くり抜いたトマトには、
    世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
    トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
    自家製のミントオイルを使用し、
    さっぱりと仕上げています。
    トッピングのピーカンナッツ、
    パクチーとあわせてお召し上がりください。

    『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

    燻製唐辛子を使用した
    自家製チポトレバーベキューソース、
    テリマヨの2種のソースで仕上げました。
    ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

    『カチョ・エ・ぺぺ』

    イタリアの首都ローマの名物、
    チーズと胡椒のパスタです。
    ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
    ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

    『グリルロメインのシーザーサラダ』


    旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
    ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
    この季節しか食べられないおすすめサラダです。

    『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』

    三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
    暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
    アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top