LA MARÉE

7・8月のおすすめ

2024年7月20日

 

1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

『山形だしのペペロンチーノ』

細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
グリルした三浦の甘長唐辛子と
湘南しらすをたっぷりと。
さらに砕いたカシューナッツを散らし、
香ばしさと食感を加えました。
夏だけの人気パスタです。

『魚介とトマトのセビーチェ』

トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
くり抜いたトマトには、
世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
自家製のミントオイルを使用し、
さっぱりと仕上げています。
トッピングのピーカンナッツ、
パクチーとあわせてお召し上がりください。

『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

燻製唐辛子を使用した
自家製チポトレバーベキューソース、
テリマヨの2種のソースで仕上げました。
ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

『カチョ・エ・ぺぺ』

イタリアの首都ローマの名物、
チーズと胡椒のパスタです。
ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

『グリルロメインのシーザーサラダ』


旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
この季節しか食べられないおすすめサラダです。

『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』

三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top