LA MARÉE

<2F Restaurant>コース内容リニューアルのお知らせ

2024年5月17日

 

平素は格別のご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。

2F Restaurantでは、2024年5月21日(火)よりコースメニューをリニューアルいたします。

お好きな前菜・メインを選択できるプリフィックスコースに変更し、これまで以上にご満足いただける内容となっております。

季節の食材・地域の食材をふんだんに使用したシェフ自慢のコース料理をぜひご堪能くださいませ。

◇ 提供開始
  2024年5月21日(火)

◇ コース内容

  『ラマーレコース(メイン:一品選択)』11,000円
  ・本日の前菜
  ・お好きな前菜①
  ・お好きな前菜②
  ・メイン(鮮魚 or 特選牛 or 本日の肉料理)
  ・本日のデザート
  ・コーヒー

  『ラマーレコース(メイン:ブイヤベース)』12,100円
  ・本日の前菜
  ・お好きな前菜①
  ・お好きな前菜②
  ・オマール海老のブイヤベース&リゾット
  ・本日のデザート
  ・コーヒー

  『ラマーレコース(メイン:特選牛&ブイヤベース)』 14,300円
  ・本日の前菜
  ・お好きな前菜①
  ・お好きな前菜②
  ・オマール海老のブイヤベース&リゾット
  ・特選牛
  ・本日のデザート
  ・コーヒー

【ご予約はこちら】

※表示価格は消費税込み、別途サービス料10%を頂戴いたします。

From Staff

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

  • 2024.07.20

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『山形だしのペペロンチーノ』

    細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
    山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
    グリルした三浦の甘長唐辛子と
    湘南しらすをたっぷりと。
    さらに砕いたカシューナッツを散らし、
    香ばしさと食感を加えました。
    夏だけの人気パスタです。

    『魚介とトマトのセビーチェ』

    トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
    くり抜いたトマトには、
    世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
    トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
    自家製のミントオイルを使用し、
    さっぱりと仕上げています。
    トッピングのピーカンナッツ、
    パクチーとあわせてお召し上がりください。

    『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

    燻製唐辛子を使用した
    自家製チポトレバーベキューソース、
    テリマヨの2種のソースで仕上げました。
    ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

    『カチョ・エ・ぺぺ』

    イタリアの首都ローマの名物、
    チーズと胡椒のパスタです。
    ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
    ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

    『グリルロメインのシーザーサラダ』


    旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
    ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
    この季節しか食べられないおすすめサラダです。

    『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』

    三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
    暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
    アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top