LA MARÉE

<2024年5月>営業日・営業時間のご案内

2024年5月10日

 

平素は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2024年5月は下記の通り営業いたします。
毎週金・土・祝前日は営業時間を延長、
5月12日(日)については館内メンテナンスのため時間を短縮して営業いたします。
なお、5月30日(木)は逗子花火大会のためランチのみの営業とさせていただきます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

5月 営業日

◇ 定休日
  月曜日
  第2火曜日(5月14日)

◇ 振替休業日
  5月7日(火)

◇ 営業時間延長
  5月10日(金)・11日(土)
  17日(金)・18日(土)
  24日(金)・25日(土)・31日(金)

◇ 時短営業日
  5月12日(日)・30日(木)


◇ 通常営業時間
  <1F Cafe Brasserie
  Lunch 11:30 ~ 14:30
  Cafe 14:30 ~ 17:30
  Dinner 17:30 ~ 21:00(20:00 L.O)

  <2F Restaurant
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:30 ~ 19:30( L.O )

◇ 金・土・祝前日
  <1F Cafe Brasserie
  Lunch 11:30 ~ 14:30
  Cafe 14:30 ~ 17:30
  Dinner 17:30 ~ 22:00(21:00 L.O)

  <2F Restaurant
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:30 ~ 19:30 L.O)


◇ 5月12日(日)
  <1F Cafe Brasserie
  Lunch 11:30 ~ 14:30
  Cafe 14:30 ~ 17:30
  Dinner 17:30 ~ 20:00(19:00 L.O)

  <2F Restaurant
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:30 ~ 18:00( L.O )


◇ 5月30日(木)
  <1F Cafe Brasserie
  Lunch 11:30 ~ 13:30(L.O)

  <2F Restaurant
  Lunch 11:30 ~ 13:00(L.O)

[ オンライン予約はこちら ]

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top