<2月22日~25日>名残りの牡蠣喰う会
レストラン ラ・マーレでは2024年2月22日(木)~25日(日)の期間、冬のイベント『名残りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
今回も各地から選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。
今シーズンの牡蠣喰う会は、これが最後の開催です。このイベントでしか食べられないラ・マーレ自慢の牡蠣料理をぜひご堪能ください。
名残りの牡蠣喰う会
◇ 開催期間
2024年2月22日(木)〜25日(日)
◇ 1F Cafe Brasserie 営業時間
Lunch 11:30 ~ 14:30
Cafe 14:30 ~ 17:00
Dinner 17:30 ~ 21:00(20:00 L.O)
◇ 2F Restaurant 営業時間
Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
Dinner 17:30 ~ 21:00(19:00 L.O)
1F Cafe Brasserie
◇ A la carte Menu
・生牡蠣3種食べ比べ ¥484
・殻牡蠣の浜焼き ¥660
・殻牡蠣のグラタン ¥880
・牡蠣のクラムチャウダー ¥990
・ラマーレ風牡蠣フライ ¥1,650
・牡蠣のクリームスパゲッティ ¥1,980 など
※表示価格は消費税込みです。
◇ ご予約
ディナータイムのみ承ります。
046-875-6683(月・第二火曜定休)
[ オンライン予約はこちら ]
※牡蠣が苦手な方もお召し上がりいただける牡蠣なしメニューもご用意しております。
2F Restaurant
◇ Menu
・牡蠣ランチコース 6,600円
・牡蠣フルコース(メイン:お魚&特選牛) 11,000円
・牡蠣フルコース(メイン:ブイヤベース&特選牛) 13,200円
・牡蠣アラカルト
※ 表示価格は消費税込み、
別途サービス料10%を頂戴いたします。
※ メニューは一例です。
仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
掲載メニュー内容をご希望の場合は、
ご予約時にお申し付けください。