<1F Cafe Brasserie>10月〜11月のおすすめ料理
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
メニュー考案
sous-chef 恵美泰夫
『いろいろきのこの焦がしバターソテー』
きのこの旨みをじっくりと引き出し、
レモンと焦がしバターソースで仕上げました。
バターときのこの風味が香る秋らしい一品です。
『舞茸のベニエ』
旬の舞茸をサクっと揚げ、
発酵クリームとチーズソースを合わせました。
チーズは3種使用し、味の深みを出しております。
『きのことカマンベールのアヒージョ』
旬のきのこを日替わりでチョイスし、
カマンベールチーズと一緒にアヒージョに。
ガーリックが香るお酒にぴったりの一品です。
パンをディップしてお召し上がりください。
<1F Cafe Brasserie のご予約>
ディナータイムのみ
お電話にて承っております。
046-875-6683
(月・第二火曜定休)