LA MARÉE

<10月12日〜22日>秋祭り – トリュフ・鎌倉海老・葉山牛 –

2023年10月1日

 

2F Restaurantでは2023年10月12日〜22日の期間、秋の味覚フェアを開催いたします。

ランチ・ディナー共通のフルコースBは、旬のオータムトリュフや鎌倉海老、葉山牛など贅沢な食材をたっぷりと使用した料理をご用意しております。お好みの調理法でお楽しみいただくアラカルトは、コース料理に追加することも可能です。この機会に秋の味覚を存分にご堪能ください。

ラマーレ秋祭り

◇ 開催期間
  2023年10月12日(木)〜22日(日)

◇ 開催フロア
  2F Restaurant

◇ 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:30 ~ 21:00(19:00 L.O)

◇ Lunch Course Menu
  ・秋の味覚ランチコース 6,600円
  ・秋の味覚ランチコース(メイン:特選牛)8,250円
  ・秋の味覚フルコースA 13,200円
  ・秋の味覚フルコースB 18,700円

◇ Dinner Course Menu
  ・秋の味覚フルコースA 13,200円
  ・秋の味覚フルコースB 18,700円

◇ オンラインまたはお電話にて承ります。
  046-875-6683(月曜・第二火曜定休)

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top