<2F Restaurant>おすすめデザート
2F Restaurantでは、自家農園の蜂蜜を使用したデザートをご用意しております。
『蜂蜜と桃のクレープ』
自家農園 Chaya Farmstead で収穫した日本ミツバチの蜂蜜を使用したクレープです。
一晩はちみつに漬けた白桃と紅茶に漬けた白桃、桃のグラニテ、スフレグラッセをクレープで包みました。
カリっとした食感のアーモンドヌガーがアクセントです。
テーブルにてハチミツをたっぷりとかけてご提供いたします。
食後のお飲み物は、自家製ハーブティーがおすすめです。
自家農園の朝摘みハーブを数種類ブレンドしております。
フレッシュハーブティーは今の季節だけのご用意です。ぜひご賞味ください。