LA MARÉE

<2F Restaurant>おすすめデザート

2023年8月22日

 

2F Restaurantでは、自家農園の蜂蜜を使用したデザートをご用意しております。

『蜂蜜と桃のクレープ』

自家農園 Chaya Farmstead で収穫した日本ミツバチの蜂蜜を使用したクレープです。

一晩はちみつに漬けた白桃と紅茶に漬けた白桃、桃のグラニテ、スフレグラッセをクレープで包みました。

カリっとした食感のアーモンドヌガーがアクセントです。

テーブルにてハチミツをたっぷりとかけてご提供いたします。

食後のお飲み物は、自家製ハーブティーがおすすめです。

自家農園の朝摘みハーブを数種類ブレンドしております。

フレッシュハーブティーは今の季節だけのご用意です。ぜひご賞味ください。

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top