<1F Cafe Brasserie>7・8月のおすすめ
1F Cafe Brasserieの7・8月おすすめメニューをご紹介いたします。
メニュー考案
sous-chef 恵美泰夫
pâtissier 矢嶋めぐみ
『地鶏チキンカツバーガー 自家製タルタルソース』
大山地鶏を低温で調理したバーガー。
天丼からヒントを得て、
爽やかな柚子風味の甘酢で味付けしました。
暑い夏にもさっぱりとお召し上がりいただけます。
11:30〜14:00(L.O)は
ランチセットもご用意しております。
ディナー限定
『カチョ・エ・ペペ』
イタリアの首都ローマの名物、
チーズと黒胡椒のパスタです。
程よい塩味とミルクのコクが特徴の
ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。
パスタとよく絡めてお召し上がりください。
『三浦産イタリア茄子のグリル』
今が旬の三浦産イタリア茄子を
シンプルにグリルしました。
茄子本来の甘みが感じられる一品です。
『国産桃のパフェ』
今が旬の白桃をたっぷりと使用したパフェ。
プラムジャムと和えたわらび餅・ヨーグルトクリーム・コンポートと冷凍の2種の桃・バニラアイスを重ね、どこから食べても味が変わるパフェに仕上げました。
旬のデザートをぜひご賞味ください。
『自家菜園 ハーブジントニック』
自家菜園のハーブを使用した
爽やかなジントニック。
ノンアルコールでのご用意も可能です。
<1F Cafe Brasserie 予約>
ディナーのみお電話にて承っております。
046-875-6683