LA MARÉE

<7月26日・27日>特別営業のお知らせ

2023年6月29日

 

平素は格別のご高配を賜り、心より感謝申し上げます。

2023年7月26日(水)・27日(木)は日影茶屋グループの恒例行事『日影祭り』開催のため、下記の通り営業内容を変更させていただきます。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

日影祭り 特別営業

◇ 日にち
  2023年7月26日(水)・27日(木)

◇ 1F Cafe Brassetie
  11:30〜21:00(20:00 L.O)

  特別メニューでの営業となります。
  ブイヤベース・スペシャルコンボのご用意はございません。
  日影祭りにてご購入の商品をお持ち込みいただけます。

◇ 2F Restaurant
  臨時休業

◇ 3F Banquet Room
  臨時休業

【日影祭りの詳しい情報はこちら】

From Staff

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

  • 2024.07.20

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『山形だしのペペロンチーノ』

    細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
    山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
    グリルした三浦の甘長唐辛子と
    湘南しらすをたっぷりと。
    さらに砕いたカシューナッツを散らし、
    香ばしさと食感を加えました。
    夏だけの人気パスタです。

    『魚介とトマトのセビーチェ』

    トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
    くり抜いたトマトには、
    世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
    トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
    自家製のミントオイルを使用し、
    さっぱりと仕上げています。
    トッピングのピーカンナッツ、
    パクチーとあわせてお召し上がりください。

    『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』

    燻製唐辛子を使用した
    自家製チポトレバーベキューソース、
    テリマヨの2種のソースで仕上げました。
    ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。

    『カチョ・エ・ぺぺ』

    イタリアの首都ローマの名物、
    チーズと胡椒のパスタです。
    ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
    ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。

    『グリルロメインのシーザーサラダ』


    旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
    ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
    この季節しか食べられないおすすめサラダです。

    『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』

    三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
    暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
    アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top