1F Cafe Brasserie 夏のおすすめメニュー
1F Cafe Brasserie夏のおすすめメニューをご紹介いたします。
旬の食材を活かしたお酒にもぴったりの料理をぜひご堪能ください。
メニュー考案
sous-chef 恵美泰夫
『トロピカルフルーツ
ブラータ 生ハムのサラダ』
1,900円
マンゴー、パッションフルーツ、
台湾パインを使った彩り豊かなサラダ。
ブラータチーズのクリーミーな味わいと
生ハムの塩味がフルーツの甘みを引き立てます。
この季節だけの爽やかな一品です。
『丸ごとトマトのセビーチェ』
1,000円
旬のトマトを丸ごと使った魚介のマリネ。
ライムの香りと酸味が効いた
夏らしいソースで仕上げました。
ナッツのカリっとした食感がアクセントです。
『山形だしのペペロンチーノ』
1,600円
「だし」とは細かく刻んだ野菜を
醤油などで味付けした山形の郷土料理です。
ラ・マーレではこのだしをアレンジし、
ペペロンチーノにしました。
暑い夏にも食べやすい野菜たっぷりの一品です。
<1F Cafe Brasserie>
Lunch
11:30 ~ 14:30
Cafe
14:30 ~ 17:30
Dinner
17:30 ~ 21:00(20:00 L.O)
※表示価格はすべて消費税込みです。
※入荷状況によってご用意がない場合もございます。