LA MARÉE

<2023年4月4日~>価格改定・ディナータイム変更のお知らせ

2023年3月17日

 

平素は格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

レストラン ラ・マーレでは、2023年4月4日(火)より価格およびディナータイムを変更させていただきます。

2F Restaurant

◇ ランチタイム
  11:30~16:00(14:00 L.O)
  ・Menu Dejeuner 5,800円
  ・Menu La Maree 9,800円
  ・Chef’s Special 15,000円
   [ ランチメニュー ]

◇ ディナータイム
  17:30~21:00(19:00 L.O)
  ・Menu Hayama 6,800円
  ・Menu La Maree 9,800円
  ・Chef’s Special 15,000円
   [ ディナーメニュー ]

1F Cafe Brasserie

▼ ランチタイム
  11:30~14:30(L.O)
  [ Lunch Time Menu ]

▼ カフェ・ディナータイム
  14:30~21:00(20:00 L.O)
  [ All Time Menu ]

▼ 11:30~21:00
  [ Drink Menu ]

お客様には今まで以上にご満足いただけるよう、上質なコース・アラカルト料理をご用意いたします。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※表示価格は消費税込み、2F・3Fは別途サービス料10%を頂戴いたします。
※メニューは一例です。その日の一番良い食材を使用するため、内容を変更する場合がございます。予約時に掲載されているメニューをご希望の場合は、その旨ご連絡くださいませ。

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top