LA MARÉE

<2023年4月4日~>価格改定・ディナータイム変更のお知らせ

2023年3月17日

 

平素は格別のご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

レストラン ラ・マーレでは、2023年4月4日(火)より価格およびディナータイムを変更させていただきます。

2F Restaurant

◇ ランチタイム
  11:30~16:00(14:00 L.O)
  ・Menu Dejeuner 5,800円
  ・Menu La Maree 9,800円
  ・Chef’s Special 15,000円
   [ ランチメニュー ]

◇ ディナータイム
  17:30~21:00(19:00 L.O)
  ・Menu Hayama 6,800円
  ・Menu La Maree 9,800円
  ・Chef’s Special 15,000円
   [ ディナーメニュー ]

1F Cafe Brasserie

▼ ランチタイム
  11:30~14:30(L.O)
  [ Lunch Time Menu ]

▼ カフェ・ディナータイム
  14:30~21:00(20:00 L.O)
  [ All Time Menu ]

▼ 11:30~21:00
  [ Drink Menu ]

お客様には今まで以上にご満足いただけるよう、上質なコース・アラカルト料理をご用意いたします。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※表示価格は消費税込み、2F・3Fは別途サービス料10%を頂戴いたします。
※メニューは一例です。その日の一番良い食材を使用するため、内容を変更する場合がございます。予約時に掲載されているメニューをご希望の場合は、その旨ご連絡くださいませ。

From Staff

  • 2024.05.07

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『大山地鶏タンドリーチキンバーガー』

    大山地鶏のタンドリーチキンと
    春キャベツ・キャロットラペ
    レタス・トマトをサンドしました。

    『ブッラータチーズ・メロン・生ハムサラダ』

    今が旬のメロンとブラータチーズのサラダ。
    ブラータチーズのクリーミーな味わいと生ハムの塩味がメロンの甘みを引き立てます。
    季節の味覚をぜひご堪能ください。

    『ホタルイカ冷製春菊ジェノベーゼ』

    富山県産のホタルイカとじゃがいも、
    スナップエンドウを春菊ジェノベーゼで和えた一品。

    『自家製スモークサーモン』

    自家製の冷燻サーモンを新玉ねぎとあわせ
    レモンオイルでマリネしました。
    しっとりと仕上げたサーモンの食感と
    スモークの香りをご堪能ください。

    <お席のご予約>
    ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
    お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。

  • 2024.03.28

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『シーフードパエリア』

    ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
    貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
    はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。

    ディナー限定メニュー
    2〜3名でのシェアがおすすめです。

    『イカスミのスパゲッティ』

    佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
    具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
    大きな海老を添えました。

    濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。

    『湘南しらすペペロンチーノ』

    解禁されたばかりの湘南しらすを
    たっぷりと使ったペペロンチーノ。
    春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
    ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。

    『佐島産メトウイカのフリット』

    佐島産メトウイカをフライにし、
    自家製カレー塩をふりかけました。
    とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。

    『ウフマヨ』

    とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
    自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
    フランスを代表する卵料理です。
    美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。

    <お席のご予約>
    ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
    お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
    【オンライン予約はこちら】

  • 2024.02.16

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ラムバーガー』

    つなぎを一切使用していないラムのパティに、
    食感の良い九条ネギと人参のオレンジ煮、
    ゴルゴンゾーラ、BBQソースを合わせました。
    ビールとの相性も抜群のバーガーです。

    『チョコレートとダークチェリーのパフェ』

    チョコレートとさくらんぼを使った伝統菓子
    「フォレノワール」をイメージしたパフェ。
    さくらんぼのキルシュ漬けを使い、
    大人な味わいに仕上げました。
    濃厚なチョコレートを軽いエスプーマにしているため、
    最後まで重くなくお召し上がりいただけます。
    アルコールをしっかりと感じられるデザートです。

    『いちごのショートケーキ』

    国産の完熟いちごを使用したショートケーキ。
    仕上げにピスタチオを散らしました。
    この季節にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

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  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
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