LA MARÉE

<2月23日~26日>名残りの牡蠣喰う会

2023年1月26日

 

レストラン ラ・マーレでは2月23日(木)~26日(日)の4日間、 今シーズン最後の 『牡蠣喰う会』を開催いたします。

今回も選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。
生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。
旬の牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢の料理を、是非ご堪能ください。

名残の牡蠣喰う会

◇ 開催期間
  2023年2月23日(木)~26日(日)

◇ 1F Cafe Brasserie 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 14:30
  Cafe 14:30 ~ 17:00
  Dinner 17:00 ~ 21:00(20:00 L.O)

◇ 2F Restaurant 営業時間
  Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
  Dinner 17:00 ~ 21:00(19:00 L.O)


1F Cafe Brasserie

◇ A la carte Menu
  ・生牡蠣食べ比べプレート
  ・殻牡蠣の浜焼き
   エシャロットビネガー風味
  ・殻牡蠣の西京焼き風グラタン
  ・牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー
  ・ラマーレ風牡蠣フライ
  ・牡蠣のアヒージョ
  ・大粒牡蠣のスパゲッティ など
  ※表示価格は消費税込みです。

◇ ご予約
  ディナータイムのみお電話にて承ります。
  046-875-6683(月曜定休)


2F Restaurant

◇ Lunch Course Menu
  ・牡蠣ランチコース 5,500円
  ・牡蠣コースB 9,500円
  ・牡蠣アラカルト
  [ 詳しいメニューはこちら ]

◇ Dinner Course Menu
  ・牡蠣コースA 6,500円
  ・牡蠣コースB 9,500円
  ・牡蠣アラカルト
  [ 詳しいメニューはこちら ]

※表示価格は消費税込み、
 別途サービス料10%を頂戴いたします。

※メニューは一例です。
 仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
 掲載メニュー内容をご希望の場合は、
 ご予約時にお申し付けください。

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top