<1月26日~29日>盛りの牡蠣喰う会
いよいよ牡蠣の旬がやってきました。
レストラン ラ・マーレでは1月26日(木)~29日(日)の期間、
冬のイベント『盛りの牡蠣喰う会』を開催いたします。
今回も選りすぐりの新鮮な牡蠣をご用意いたしました。
生牡蠣はもちろん、牡蠣尽くしコースや豊富なアラカルトメニューもお愉しみいただけます。
旬の牡蠣の旨味を存分に引き出したラ・マーレ自慢の料理を、是非ご堪能ください。
盛りの牡蠣喰う会
◇ 開催期間
2023年1月26日(木)~29日(日)
◇ 1F Cafe Brasserie 営業時間
Lunch 11:30 ~ 14:30
Cafe 14:30 ~ 17:00
Dinner 17:00 ~ 21:00(20:00 L.O)
◇ 2F Restaurant 営業時間
Lunch 11:30 ~ 16:00(14:00 L. O)
Dinner 17:00 ~ 21:00(19:00 L.O)
1F Cafe Brasserie
◇ A la carte Menu
・生牡蠣食べ比べプレート
・殻牡蠣の浜焼き
エシャロットビネガー風味
・殻牡蠣の西京焼き風グラタン
・牡蠣と旬野菜のクラムチャウダー
・ラマーレ風牡蠣フライ
・牡蠣のアヒージョ
・大粒牡蠣のスパゲッティ など
※表示価格は消費税込みです。
[ WEEKDAY MENU はこちら ]
[ ALL TIME MENU はこちら ]
◇ ご予約
ディナータイムのみお電話にて承ります。
046-875-6683(月曜定休)
2F Restaurant
◇ Lunch Course Menu
・牡蠣ランチコース 5,500円
・牡蠣コースB 9,500円
・牡蠣アラカルト
[ 詳しいメニューはこちら ]
◇ Dinner Course Menu
・牡蠣コースA 6,500円
・牡蠣コースB 9,500円
・牡蠣アラカルト
[ 詳しいメニューはこちら ]
※表示価格は消費税込み、
別途サービス料10%を頂戴いたします。
※メニューは一例です。
仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
掲載メニュー内容をご希望の場合は、
ご予約時にお申し付けください。