LA MARÉE

<12月30日で終了>オードブルご予約受付中

2022年11月17日

 

レストラン ラ・マーレのテイクアウトメニューは、2022年12月30日(金)をもって提供を終了いたします。
休業期間中より、たくさんのご注文を賜り誠にありがとうございました。

年末のご予約は、12月20日(火)16:00までお電話にて承っております。
ぜひご自宅でのお食事にご利用くださいませ。

Hors d’oeuvre

◇ 提供時間 
  11:30~21:00

◇ ご予約限定オードブル
  ・オードブルA(3~4人前)5,400円(税込)
   シャリキュトリー、カクテルシュリンプ、
   鎌倉・三浦野菜のバーニャフレイダ、
   ローストポークなど7種

  ・オードブルB(3~4人前)10,800円(税込)
   国産ブランド牛、葉山ダコ、湘南しらす、
   三崎鮪など7種

   どちらのオードブルにも
   ・キャンディピーカンナッツ
   ・ピタパン4枚
   ・バケット8枚 が付きます。

◇ ご注文
  前営業日の16時まで
  お電話または店頭にて承ります。
  046-875-6683(月曜定休)

◇ ご注文最終受付
  2022年12月20日(火) 16:00

◇ お渡し最終日
  2022年12月30日(金) 19:00

◇ 限定数
  1日5食

◇ お渡し
  レストラン ラ・マーレにて

From Staff

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

  • 2025.03.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『クラシックチーズバーガー』

    “シンプル”にこだわったクラシックチーズバーガー。
    厳選した粗挽き牛肉の旨みを最大限に引き出しました。
    ラ・マーレ自慢の一品です。

    『地魚のアヒポキ風』

    日替わりの鮮魚を豪快なアヒポキ風に。
    濃厚な卵黄を絡めてお召し上がりください。

    More…

  • 2025.02.06

    1F Cafe Brasserie 季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『ブッラータチーズ 苺 生ハムのサラダ』

    横須賀 嘉山農園産の完熟いちごと
    イタリア直送ブラータチーズ、生ハムのサラダ。
    今が旬のいちごを存分にご堪能いただける一品です。

    『三浦苺のスパークリングカクテル』

    嘉山農園の完熟いちごを贅沢に使用し
    スパークリングワインとあわせたカクテルです。
    ノンアルコールのご用意もしております。

    『苺のショートケーキ』

    嘉山農園の完熟いちごを使用した
    シンプルなショートケーキ。
    一つひとつ手作りしております。

    【オンライン予約はこちら】

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top