LA MARÉE

<12月30日で終了>オードブルご予約受付中

2022年11月17日

 

レストラン ラ・マーレのテイクアウトメニューは、2022年12月30日(金)をもって提供を終了いたします。
休業期間中より、たくさんのご注文を賜り誠にありがとうございました。

年末のご予約は、12月20日(火)16:00までお電話にて承っております。
ぜひご自宅でのお食事にご利用くださいませ。

Hors d’oeuvre

◇ 提供時間 
  11:30~21:00

◇ ご予約限定オードブル
  ・オードブルA(3~4人前)5,400円(税込)
   シャリキュトリー、カクテルシュリンプ、
   鎌倉・三浦野菜のバーニャフレイダ、
   ローストポークなど7種

  ・オードブルB(3~4人前)10,800円(税込)
   国産ブランド牛、葉山ダコ、湘南しらす、
   三崎鮪など7種

   どちらのオードブルにも
   ・キャンディピーカンナッツ
   ・ピタパン4枚
   ・バケット8枚 が付きます。

◇ ご注文
  前営業日の16時まで
  お電話または店頭にて承ります。
  046-875-6683(月曜定休)

◇ ご注文最終受付
  2022年12月20日(火) 16:00

◇ お渡し最終日
  2022年12月30日(金) 19:00

◇ 限定数
  1日5食

◇ お渡し
  レストラン ラ・マーレにて

From Staff

  • 2025.06.06

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    1F Cafe Brasserie

    『大山鶏のマリーミーチキンバーガー』

    大山鶏のむね肉をしっとりとグリルし、
    スパイシーなトマトクリームで仕上げました。
    あと引く辛さがたまらない一品です。

    『佐島産イワシと新じゃがの香草パン粉焼き』

    佐島産のイワシを新じゃがとともに
    香草パン粉で焼き上げました。
    ワインやビールとの相性が抜群の一品です。
    ぜひご賞味ください。

    『湘南しらすと青唐辛子のペペロンチーノ』

    ガーリックの香ばしさと
    青唐辛子の爽やかな辛みが食欲をそそるペペロンチーノ。
    湘南しらすをたっぷりとトッピングしました。
    暑い日にぜひお召し上がりいただきたい一品です。

    『バイオレットフィズ』

    自社農園Chaya Farm Steadのハーブを使用したカクテル。
    花の香りが広がるリキュールと合わせました。
    爽やかなレモンの酸味と
    フレッシュなハーブの香りをお楽しみください。

    『フローズンバナナダイキリ』

    グリーンバナナのリキュールを使用したカクテル。
    デザート感覚でお召し上がりいただけます。
    ノンアルコールのご用意も可能です。
    暑い日にぜひご賞味ください。

  • 2025.05.21

    レストラン ラ・マーレのおすすめメニューをご紹介いたします。

    2F Restaurant

    『アーティチョークのフリット』

    新鮮なアーティチョークは
    横須賀市佐島で明治時代から続く農家の3代目、
    武藤さんから仕入れています。

    アーティチョークの芯をフリットにし、
    レモンでさっぱりと炒めた葉山産ひじき、
    ズワイガニをたっぷりとのせました。
    ソースは爽やかなランチドレッシングを。

    初夏を感じる一品をぜひご賞味ください。

    1F Cafe Brasserie

    『スカーレットベリー』

    クランベリー、ラズベリー
    グレープフルーツをあわせたノンアルコールドリンク。
    暑い日におすすめです。

    『びわのスパークリングカクテル』

    びわの果実を使用したスパークリングカクテル。
    ノンアルコールもご用意可能です。

    『デコポンと2種のグレープフルーツのタルト』

    甘みが強くジューシーなデコポンと
    2種のグレープフルーツを使用した
    爽やかなタルトです。

    食後はもちろん、カフェ利用でもお召し上がりいただけます。

  • 2025.04.05

    2F Restaurantのおすすめ料理をご紹介いたします。

    『栄螺のガーリックバター焼き ブルゴーニュ風』

    More…

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top