Sunset
17時以降は1F Cafe Brasserie、2F Restaurantともにご予約を承っております。
晴れた日には、きれいなサンセットをお楽しみいただけます。
潮風が心地よいテラス席で、少し早めのディナーはいかがですか?
17時以降は1F Cafe Brasserie、2F Restaurantともにご予約を承っております。
晴れた日には、きれいなサンセットをお楽しみいただけます。
潮風が心地よいテラス席で、少し早めのディナーはいかがですか?
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『山形だしのペペロンチーノ』
細かく刻んだ野菜を醤油などで味付けした
山形の郷土料理「だし」をペペロンチーノにしました。
グリルした三浦の甘長唐辛子と
湘南しらすをたっぷりと。
さらに砕いたカシューナッツを散らし、
香ばしさと食感を加えました。
夏だけの人気パスタです。
『魚介とトマトのセビーチェ』
トマトを丸ごと一つ使用した魚介のセビーチェ。
くり抜いたトマトには、
世界で最も小さいパスタで知られるクスクス、
トマト、マリネした帆立・海老・いかを詰めました。
自家製のミントオイルを使用し、
さっぱりと仕上げています。
トッピングのピーカンナッツ、
パクチーとあわせてお召し上がりください。
『粗挽き国産牛エッグチーズバーガー』
燻製唐辛子を使用した
自家製チポトレバーベキューソース、
テリマヨの2種のソースで仕上げました。
ビーフ100%の食べ応え抜群なバーガーです。
『カチョ・エ・ぺぺ』
イタリアの首都ローマの名物、
チーズと胡椒のパスタです。
ほどよい塩味とミルクのコクが特徴の
ペコリーノ・ロマーノをたっぷりとかけてご提供いたします。
『グリルロメインのシーザーサラダ』
旬のとうもろこしをたっぷりとトッピングし、
ハニーマスタードドレッシングで仕上げました。
この季節しか食べられないおすすめサラダです。
『三浦産スイカとバジルのフローズンカクテル』
三浦産のスイカ果汁とバジルをフローズンカクテルにしました。
暑い夏にぴったりの爽やかなドリンクです。
アルコール、ノンアルコールともにご用意しております。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『大山地鶏タンドリーチキンバーガー』
大山地鶏のタンドリーチキンと
春キャベツ・キャロットラペ
レタス・トマトをサンドしました。
『ブッラータチーズ・メロン・生ハムサラダ』
今が旬のメロンとブラータチーズのサラダ。
ブラータチーズのクリーミーな味わいと生ハムの塩味がメロンの甘みを引き立てます。
季節の味覚をぜひご堪能ください。
『ホタルイカ冷製春菊ジェノベーゼ』
富山県産のホタルイカとじゃがいも、
スナップエンドウを春菊ジェノベーゼで和えた一品。
『自家製スモークサーモン』
自家製の冷燻サーモンを新玉ねぎとあわせ
レモンオイルでマリネしました。
しっとりと仕上げたサーモンの食感と
スモークの香りをご堪能ください。
<お席のご予約>
ご予約はお電話またはオンラインにて承っております。
お席のご指定は出来かねますのでご了承くださいませ。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『シーフードパエリア』
ラ・マーレ名物のブイヤベースをベースに
貝や海老味噌を加えて炊き上げたパエリア。
はまぐり、有頭海老、ヤリイカの旨みが染み込んでいます。
ディナー限定メニュー
2〜3名でのシェアがおすすめです。
『イカスミのスパゲッティ』
佐島産メトウイカのゲソと赤ワインをベースに仕上げたイカスミスパゲッティ。
具材には大船渡産のあわびつぶ貝とイカを加え、
大きな海老を添えました。
濃厚でお酒との相性も抜群の一品です。
『湘南しらすペペロンチーノ』
解禁されたばかりの湘南しらすを
たっぷりと使ったペペロンチーノ。
春を感じる菜の花とたけのこを合わせました。
ピリッと唐辛子が効いた大人なパスタです。
『佐島産メトウイカのフリット』
佐島産メトウイカをフライにし、
自家製カレー塩をふりかけました。
とても柔らかいのでお子様もお召し上がりいただけます。
『ウフマヨ』
とろとろの半熟卵と茅ヶ崎の工房で作られたハムに
自家製のマヨネーズをたっぷりとかけた冷たい前菜。
フランスを代表する卵料理です。
美味しいお酒と一緒にお召し上がりください。
<お席のご予約>
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