LA MARÉE

チーズフェア スペシャルデザート

2022年3月19日

 

2F Restaurant では3月21日(月)までチーズフェアを開催中です。チーズコースでは、2種のデザートからお好きな方をお選びいただけます。デザートまで存分にチーズをご堪能くださいませ。

『カッテージとマスカルポーネのカッサータ』

カッテージチーズとマスカルポーネを使用したシチリアの伝統的なスイーツ、カッサータ。
ピーカンナッツとバニラアイス、
キャラメルのような味わいのスーモクイーンチーズクリームを添えました。
ポートワインレーズンの温かいソースとともにお召し上がりください。

『カマンベールムース 山椒 日向夏金柑』

滑らかなカマンベールチーズのムースに、日向夏と金柑を合わせました。
紅茶と山椒、エルダーフラワーの華やかな香りが広がる、春らしいデザートです。

<CHEESE FAIR MENUはこちら>

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top