LA MARÉE

名残りの牡蠣喰う会2022 開催中

2022年2月25日

 

レストラン ラ・マーレでは、今年度最後の牡蠣喰う会を2月27日(日)まで開催中です!

今回も様々な牡蠣料理をご用意しております。
ぜひ旬の牡蠣をご堪能くださいませ。

『牡蠣と直火焼き筍のサラダ仕立て』
1,320円(税込)

牡蠣のマリネと旬の筍をシーザーサラダ風に仕上げました。
とろとろのポーチドエッグを絡めてお召し上がりください。

『牡蠣のタパス全種盛り合わせ』
1,320円(税込)

柿酢マリネ 、エスカベッシュ、太白ごま油漬け 、燻製の4種を一度に楽しめるタパスの全種盛。
ワインとの相性も抜群です。

From Staff

  • 2024.12.20

    1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。

    『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』

    サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
    オニオン、ロメインレタス、
    いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
    ランチセットもご用意しております。

    ぜひご賞味くださいませ。

  • 2024.10.11

    2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
    2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。

    More…

  • 2024.09.04

    1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。

    『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』

    自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
    さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
    スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
    今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。

    残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
    ぜひご賞味ください。

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

INFORMATION

  • ラ・マーレ風ハヤシビーフ
LA MARÉE DE CHAYA
page top