ランチのおすすめペスカトーレ
1F Cafe Brasserie ランチのおすすめメニューをご紹介いたします。
『天使海老のペスカトーレ』
天使海老やイカ、帆立など新鮮な海の幸がたっぷりのペスカトーレです。11時30分~14時30分までは、ロメインレタスのシーザーサラダやデザート、ドリンクが付いたお得なランチセットもご用意しております。
ラマーレ自慢のシーフード料理をぜひご堪能ください。
1F Cafe Brasserie ランチのおすすめメニューをご紹介いたします。
『天使海老のペスカトーレ』
天使海老やイカ、帆立など新鮮な海の幸がたっぷりのペスカトーレです。11時30分~14時30分までは、ロメインレタスのシーザーサラダやデザート、ドリンクが付いたお得なランチセットもご用意しております。
ラマーレ自慢のシーフード料理をぜひご堪能ください。
1F Cafe Brassserie では三崎鮪を使用したハンバーガーをご用意しております。
『三崎マグロカツバーガー w/フレンチフライ』
サクッと揚げた三崎マグロにキャロットラペ、
オニオン、ロメインレタス、
いぶりがっこタルタルソースをあわせました。
ランチセットもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。
2023年1月に信州の中央に位置する長野県姫木平の「ジャンボン・ド・ヒメキ」にて作ったラ・マーレオリジナル生ハムが完成しました。
2F Restaurantにて10月17日(木)〜27日(日)開催の『秋の味覚祭り』では、オリジナル生ハムを使用したメニューをご堪能いただけます。
1F Cafe Brasserie季節のおすすめメニューをご紹介いたします。
『2種のチーズと国産豚プルドポークバーガー』
自家製ケイジャンスパイスをしっかり塗り込み焼き上げた豚肉を、
さらに特製ソースで一日煮込んだプルドポーク。
スパイスと相性の良いゴルゴンゾーラチーズ・ミックスチーズをあわせました。
今が旬、とろっとグリルした米ナスやトマトもサンドしております。
残暑が厳しいこの季節にも食欲が湧くハンバーガーです。
ぜひご賞味ください。